Das Hotel befindet sich in Top Lage. Es lieber nur paar Schritte vom Strand entfernt. Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber muss ich echt sagen. Was mir allerding fehlte...etwas Abwechslung beim Buffet. Ansonsten kann ich das empfehlen
Die Abendshows sind toll.....kein Vollpension buchen da man die Reste von Vorabend bekommt.sonst Frühstück und Abendessen vielseitig. Pool ist sauber. Personal nett. Deutsch wird nur am Reception geredet. Schöne Umgebung. Wir waren schon 3 mal da.
Die Kernsarnierung ist gut vorgenommen worden. Allerdings war es auch dringend notwendig.
Die Aufteilung des Zimmers ist ganz gut.
Das Essen im Restaurant ist wie es vorher als es noch 3 Sterne waren,
Alles neu, schöne Zimmer, sehr freundliches Pesonal, leider minimalistisch eingerichtet, gutes Essen, keinerlei Charme. Speisesaal ungemütlich und so laut, sodass man sich nicht unterhalten konnte.
Juni 2018
Empfang sehr nett und in mehreren Sprachen anzusprechen.
Zimmer hübsch eingerichtet, der Kleiderschrank etwas zu klein, darin befindet sich auch der Kühlschrank und Safe (gegen Aufpreis buchbar)
Der Duschbereich sollte abgetrennt durch sichtschutz sein (momentan nur Glasscheiben, sodass jeder mitgereiste im Zimmer durch den Spiegel der an der Wand hängt einem zusehen kann beim duschen)
Service im Restaurante zu wenig und zu langsam (selten sauberes Besteck + Servietten auf den Tischen) jedoch…