Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Elke(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes renoviertes Hotel mit gutem Service. Das Haus liegt in der 3, Reihe. Wer wie wir, in einem der oberen Stockwerke unterkommt, hat sogar Meerblick. Nicht weit von Palma und dem Flughafen entfernt. Ca, 7 Km.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nicht empfehlenswert.
Keine Atmosphäre, sehr unpersönlich. Sauber, aber kein Wohlfühlhotel. Restaurant wie Bahnhofshalle.Viel Spanische Rentnergruppen .sehr laut.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Roc Leo ist wieder eine Reise wert!
Ich kenne das Hotel Leo noch aus der Zeit vor der Renovierung, damals war es ein gutes 3 Sterne Hotel, aber doch ziemlich in die Jahre gekommen. Jetzt ist es geschmackvoll renoviert. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel für einen Kurzurlaub auf Mallorca! Das Essen im Hotel ist echt zum Empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Hotel in Flughafen und Strandnähe
Insgesamt waren wir zufrieden - hatten ein schönes Zimmer direkt mit Blick auf das Meer. Reinigung erfolgte täglich. Halbpension hat sich auch gelohnt - gab abends ein umfangreiches Buffet und der Mehrpreis dafür war minimal. Würden wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne für Kurzurlaub ein weiteres Mal!
Gute Lage, freundliches Personal, Speiseraum durch Reisegruppen eher laut. Essen wird immer wieder nachgelegt. Fleißige Kellner.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick erstmal einen guten Eindruck . Der Speisesaal hat jedoch den Charme einer Bahnhofshalle. Ebenso die Bar. Das Personal an der Rezeption ist kompetent. Das Personal im Speisesaal komplett überfordert . Im Badezimmer riecht es unangenehm nach Abfluss. Beim Essen ist es so laut, dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Viel zu unruhig. Hätte beim Umbau geschickter gelöst werden können. Es fehlt an Gemütlichkeit.
Hans-Jürgen und Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert und kann mann wieder besuchen.
Im Gegensatz zu unserm letzten Aufenthalt ( Sept. 2016) hat sich das Hotel sehr zum positiven verändert. Die Zimmer sind sehr schön , aber es fehlen überall Ablagemöglichkeiten , besonders im Bad, weil es nicht mal Aufhänger für die Handtücher gibt.Keine Staumöglichkeiten im Schrank , zum Glück passte ein Koffer unters Bett.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub
Ich kann es nur empfehlen. Es war richtig schön. Sehr freundliches personal und perfekter service. Sehr gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nach Jahren der Weiterempfehlung: Nun nicht mehr!
Nach Renovierung schön geworden. Gute Lage und nah am Strand. Im Sommer schon mal 10 Tage da, da fehlte noch so einiges. Was nicht besser wurde: Das Chaos im Speisesaal und das Essen.