Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub.
Wir waren zum 4. mal in Hotel Roc Leo. Wie immer hatten wir einen sehr schönen Urlaub, gerade jetzt nach der Sanierung im Winter.
Doris Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
für Kurzurlaub OK
das Hotel liegt sehr zentral, leider direkt an einer gut befahrenen Strasse und nicht weit weg von der Schnellstrasse die nach Palma führt und daher eher laut vor allem wenn man die Türe zum Balkon geöffnet hat. das betrifft die standard zimmer. für 10 euro pro nacht könnte man ein zimmer zum pool bekommen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne ...aber für was??
4 Sterne.....aber für was? 2016 war das Essen viel besser und übersichtlicher, 2017 eine Katastrophe lustlos dahin geklatschtes Kantinen-Essen geschmaklich unter aller Kanone, die Soßen aus der Packung...grausam!! Der Hit aber war das mann gar nicht wusste was mann isst denn es war nix beschildert....aber 4 Sterne!! Die Zimmer sind alle neu renoviert (was auch dringend notwendig war)... aber auch hier sind erhebliche Mängel zu verzeichnen....die Dusche ist nicht Dicht, mann setzt quasi das halbe Zimmer unter…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel - Super Urlaub - Gerne wieder
Hotel sieht Super toll aus, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, viele Dinge in Kürze zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Essen hervorragend. Gibt nichts zu meckern.
Carlo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neu saniert und kann man in allen Punkten empfehlen . Das Essen ,das Personal und generell das ganze packet passte wie immer
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gerne wieder!
Gut renoviertes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundlicher Service am Empfang. Reichliches Frühstück und Abendessen. Zimmer praktisch eingerichtet. Es sollten nur Handtuchhaken im Bad angebracht werden!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moderne Anlage, gut zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig und Strandnah gelegen. Bars sind ebenfalls schnell erreichbar. Personal sehr freundlich. Leider wurde das Zimmer nicht immer so gemacht wie man es sich wünscht. Allerdings ist das Personal bei "Beschwerden" sehr zuvorkommend. Zimmer sehr modern, allerdings ist der Boden im Poolbereich ist nicht wie im Internet zu sehen aus Holz. Auch die Liegen eher einfach und nicht wie auf manchen Fotos zu sehen. Fazit: Ein Gutes Hotel was man weiterempfehlen kann!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel
Wir waren im September für 1 Woche im Roc Leo. Das Hotel ist vollständig renoviert und wirklich eine super Adresse. Vom Flughafen aus sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto und nach Palma in die Stadt ca. 15 Minuten mit dem Auto (unmittelbar vor der Tür befindet sich auch eine Bushaltestelle). Zum Strand (Ballermann 15) sind es 2 Minuten zu Fuß und auch hier befinden sich einige Supermärkte, Boutiquen etc. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und hatte immer eine super Qualität. Von Muscheln über Riesengarnelen…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ich würde jederzeit wieder kommen
Neu renoviertes Hotel. Wir waren in diesem Hotel um am Strand Ruhe zu haben aber jederzeit die Möglichkeit zu haben, abends auszugehen.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im Roc Leo!
Hotel in einem sehr guten Zustand. Es war schön renoviert. Das Zimmer hatte eine gute Größe und hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt, nur waren manche Speisen zu kalt. Es gab immer frisches Obst (Feigen, Maracuja). Wir waren sehr zufrieden. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.