Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für einen Palmabesuch.
Wegen seiner guten zentralen Lage empfehlenswert. Kurze Entfernung vom Flughafen und dennoch ohne Fluglärm in Strandnähe.
Ralf(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preisleistungsverhältnis stimmt. Gute Lage.
Moderne Zimmer. W-lan funktoiniert gratis allerdings nur in Lobby. Nähe zum Strand - ideal. Obwohl sehr Nahe bei Flughafen hört man fast nichts.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches, zweckmäßiges Hotel
Einfaches Hotel für Gäste die keinen Wert auf Komfort legen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist in keinster Weise zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurztrip im November
Das Hotel ist ruhig und hell und modern. Das Essen ist lecker und es gibt ein großes Angebot. Den nahen Flughafen haben wir kaum bemerkt
Bernd(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht wirklich zum weiterempfehlen!
Für uns nicht überzeugend. Auf den ersten Anblick ganz nett gegenüber den anderen Hotels in der Umgebung, doch dann im Zimmer die Überraschung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Roc Leo im neuen Outfit
Das Roc Leo wurde im Winter modernisiert. Wir kamen am Neuerföffnungstag an. Es war nocht nicht alles fertig. Das Hotel selber, wir kennen es von vielen Aufenthalten vorher, ist toll geworden. Man hat sich sehr viele Mühe bei der Modernisierung gegeben.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Spitze die Lage...
Hotel in sehr schönen Zustand. Zimmer perfekt... Essen war super. Nette Bedienung. Zum aquarium nur 10 minuten zu fuss. 100m strand entfernt. Alles in einem sehr empfehlenswert
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für einfache Ansprüche
Kein 4* Hotel. Einfache Ausstattung. Mieser Service am Empfang. Zum Glück nur 1 Nacht vor der Abreise gebucht. Badezimmer mit Farbe nur aufgehübscht. Dort ist auch die einzige Steckdose im Zimmer.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fabelhaft
Wir wollten noch einmal Sonne tanken bevor der Winter kommt uns uns eine Woche nochmal so richtig verwöhnen lassen. Wir waren vom 24.9-1.10 im Hotel und können nichts schlechtes sagen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Wir haben uns ein Auto über das Hotel gemietet und alles verlief reibungslos . Das Essen war lecker und abwechslungsreich , Zimmer sowie das gesamte Hotel sind super gepflegt und sauber . Wir würden jederzeit wieder ins Roc Leo . Danke für die schöne Zeit .
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zufrieden
Ganz neu saniert daher fehlte es noch komplett an Ausstattung und Deko . Lage und Service empfand ich wie immer positiv .