Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Boris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
L'Tur Hotel Roc Leo sehr zu empfehlen!
Nigelnagelneue Zimmer. Fabrikneue Betten mit hervorragenden Matratzen! Ausgesprochen sauber. Einzig fehlen etwas mehr Ablageflächen oder ein Schrank im Zimmer. Aufhänger für Badetücher in der Dusche wären hilfreich. Perfekte abwechslungsreiche Mahlzeiten. Freundliche Bedienungen. Sauberer und absolut genügend grosser Swimmingpool. Reception und Halle sehr modern und sauber. Überall Sitzmöglichkeiten. Sehr gerne wieder!
Veronique (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lohnt sich !
1 Woche da und es war traumhaft dort ! Immer wieder gerne. Strand Blick und super essen wir waren mehr als zufrieden dort.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles TOP!!!
Frisch renoviert!!! Alles top, Zimmer, Service, Essen und die Strandnähe ist perfekt!! 3 Minuten zu Fuß!! Flughafentransfer war auch perfekt. Waren in nichtmal 10 Minuten im Hotel!! Sehr empfehlenswert!!
Mona(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weiterempfehlen
Das Hotel ist total neu renoviert. Es ist sehr schön und war und bin immer noch begeistert. Ich hatte ganz tolle Urlaubstage. Kann es jeden empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
zentral gelegenes, günstiges Hotel mit Macken
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Lage Zimmerservice stimmt nicht immer, ist uns aber nicht so wichtig Zum Frühstück gibt es regelmäßig zu den "Stoßzeiten" keinen Nachschub, einmal sind tatsächlich alle 3 Kaffeemaschinen ausgefallen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für unseren Preis okay. könnte aber sicher besser!
Zimmer u. Bad/WC sauber, beides allerdings sehr renovierungs- bzw. sanierungsbedürftig. Im Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten. Größe und Balkon okay. Speisesaal, Terasse, Pool sauber und okay. Rezeption okay. Personal sehr freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geeignet für anspruchsarmen Kurztrip
Leider ist in den letzten Jahren nichts getan worden, Renovierungsstau im ganzen Haus. W LAN nur in der Lobby kostenfrei.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht gut, mach trotzdem das beste draus :-)
Highlight gab es nicht wirklich, Enttäuschungen dafür so einige. Wir kamen um 21:30 Uhr dort an und bekamen hartes, trockenes Brot (auf Anfrage ob man denn ein Stückchen Butter für uns übrig hätte, kam....die Küche hat geschlossen), einen Salat (naja), drei Wurstscheiben und eine Scheibe Käse. eine Flasche Wasser inclusive. Wlan war nur in der Hotelhalle kostenlos, funktionierte aber selten. Uns wurde eine Strandsteuer von 1 € pro Tag (14 Tage Urlaub) berechnet, ist wohl neu seit diesem Jahr. Zimmer sind soweit…
Kayleigh(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Lage, Austattung jedoch Mittelmaß
Leider ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Mobiliar wirkt ein wenig abgewohnt. Das zugewiesene Zimmer war leider auch sehr klein. Einige Fliesen im Eingangsbrerich sind gesprungen. Der Teppichboden auf den Treppenstufen ist ebenfalls leicht fleckig und an einigen Stellen ausgetreten.
Burkhard Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Urlaub etwas abseits der Partymeile
Zimmer ist groß und entspricht einem 3 Sterne Hotel (gute Matratzen). LCD Fernseher mit ca. 10 dt. Programmen. Personal alle sehr freundlich, tägliche werden die Zimmer gereinigt. Buffet bietet eine große Auswahl, da sollte jeder fündig werden. Ausreichend Liegen am Pool. Keine 100 m bis zum sehr gepflegten Strand. Da es in der Nähe des Flughafens liegt, gibt es ab und an etwas Fluglärm. Diesen bemerkt man später nicht mehr. ich war rundum zufrieden und würde wieder dorthin fahren.