Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zurück in die Vergangenheit 1 - 2 Sterne nur
Das Hotel braucht eine Renovierung . Das Essen hat sich zum letzten Jahr sehr verschlechtert . Es wird überall gespart . Dieses Hotel kann ich nicht mehr Empfehlen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde gern wieder kommen und es weiter geben
Die Abendshou war nicht Gut und der Bar service war nun sehr unbeholfen warscheinlich zu Jung und nicht mal angelernt
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Preis-Leistung ist top!
Das Hotel selbst und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Service, Sauberkeit und Essen sind aber trotzdem top!
Anna(19-25)Deutschland
Gut!
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut - die Zimmer sind was älter aber für den Preis den wir bezahlt haben war es ok. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Ani(19-25)Deutschland
Rundum zufriedenstellend für 3 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte teilweise renoviert werden. Aber es war sauber. Es ist kein Luxustempel aber wir hatten es 2 Wochen gut!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel mit freundlichem Flair
Super nettes Personal , sehr schmackhaftes Essen ,sehr guter und sauberer Zimmerservice, sehr netter Oberkellner , sowie auch ein grosses Lob an das gesamte Hotelpersonal.Sehr rücksichtsvoll auch Gästen gegenüber mit Handicap. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Roc Leo
Preis/Leistungssieger. Es gab beim Essen Themenabende (Zubereitung vom Koch im Speisesaal) wie z.B. Calamares, Hamburger, Hot Dog. Immer Obst. Morgends z.B. Spiegelei. Jeden Tag wurde das Hotelzimmer gesäubert. Poolbereich war in Ordnung. Hotel liegt ca. 150 m vom Strand entfernt. In den Zimmern blickt man gegen ein anderes Hotel, auf der anderen Seite blickt man in den Poolbereich. Die kleine Stirnseite des Hotels blickt zum Meer. Da uns der Meerblick vom Hotel egal war, kann man mit dem Blick gegen das andere…
Ingrid(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist empfehlenswert wenn man keine grossen Ansprüche stellt. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und müßte mal renoviert werden. Im Waschbecken sind noch die alten Hähne - kalt und warm Wasser extra. Es ist aber sehr sauber und das jPersonal sehr freundlich. Das Essen ist wirklich sehr gut, es ist alles da was man so haben möchte. Wir waren schon öfter dort und warten nun das es ein wenig renoviert wird. Es ist ja das ganze Jahr geöffnet.
Torsten(56-60)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotz dessen war alles sauber und ordentlich. Das Essen war der Hammer! Super lecker! Der Weg zum Strand kurz. Der Strand ist weitläufig. Rundum sehr zufrieden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel, etwas älter...
Der Gesamteindruck war okay, Zimmer etwas runter gekommen, dafür sauber... Service war sehr gut und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich...