Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Stephan Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frühjahrsurlaub zum Relaxen
Gut. Gute Lage (2. Reihe zur Promenade), ruhig, sauber (leicht abgewetzter Teppich auf den Gängen), Reinigung der Zimmer pünktlich und verlässlich, gutes Speiseangebot. Serviceangebote wie z.B. Kleiderreinigung nicht genutzt. Zur gebuchten Zeit (31.3.-9.4.) großer Anteil älteres Publikum, darunter viele Spanier, insgesamt: Spanier, Deutsche, Niederländer, geringer Anteil Franzosen und Briten, am Zielort zahlreiche Radfahrer, Wetter wechselhaft.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für eine Kurzreise
Wir waren 5 Tage über Weihnachten im Hotel Leo und waren mit den gebotenen Leistungen zufrieden. Das "3 Sterne" Hotel hat uns jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet geboten und wir waren von den Getränkepreisen (Flasche Hauswein 6,70 Euro) im Restaurant angenehm überrascht. Für die Bar, in welcher jeden Abend etwas geboten war, konnte man Getränkegutscheine (10 Stk. = 15 Euro) an der Rezeption kaufen und bezahlte somit für jedes Getränk nur 1,50 Euro. Beim Frühstücksbuffet wäre eine weitere Sorte Käse nicht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Strandhotel an der Playa de Palma
Gutes Strandhotel mit leckerem Essen für Abendessen und Frühstück. Zimmer einfach und ordentlich. Zu empfehlen und ingesamt eine gute Wahl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Roc Leo im Dezember 2015
Wir waren schon einige Male im Roc Leo und finden das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen okay,wir hatten ein Doppelzimmer zum Pool das trotz des älteren Mobiliars sehr sauber und frisch gestrichen wirkte.Gereinigt wurde jeden Tag und auch der Handtuchwechsel fand täglich statt.Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl zum Frühstück sehr zufrieden,beim vielfältigem Abendbrot hätten die Speisen wärmer sein dürfen.Getränke mussten am Tisch bezahlt werden.Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr freundlich…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden sicherlich wieder das Roc Leo buchen.
Ein Strandhotel in guter Lage mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis insbesondere auch im Vergleich zu den mittlerweile sehr stark gestiegenen Preisen in der Region. Für alle eine gute Alternative, die ein ehrliches 3 Sterne Hotel suchen und dafür ein realistischen Preis zahlen möchten.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmesn Hotel für Kurzaufenthalt
Gute zentrale Lage aber ruhig super Frühstück wunderbarer Strand 200meter auch Ballermann5km flughafen 3km aber kein Fluglärm
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung-Service-Top
Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl und zweimal stolpern bis zum weitläufigen Sandstrand. Zimmer sind praktisch und auch nicht zu klein. Es wird lediglich ein Punkt abgezogen, weil das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es wird aber sauber gehalten und auf Nachfrage bekommt man sogar die Extra Wünsche erfüllt. Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars usw.) sind alle mehr als ausreichend in der Umgebung vorhanden! Sport- und Freizeitaktivitäten sind…
herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Horrorurlaub
Das Einziegste was gut war ....das Meer. Muffige Zimmer mit Schwarzschimmel, kaltes bzw lauwarmes Essen. Alles abgerockt und auf den fluren rochs als ab schimmel in den Teppichen wäre. Ich bin krank geworden am vierten Tag.Magen Darm .Nie wieder .Von Neckermann hatten wir besseres erwartet.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsauber und vollkommen veraltet
Im Empfang sieht das Hotel gut aus, wie 3 Sterne erwartet werden. Der Blick in die Zimmer ist allerdings alles andere als 3 Sterne entsprechend. Sehr runtergekommen und alt, so wie die meisten es hier beschreiben. Wirklich nicht zu empfehlen, wenn man auf Sauberkeit wert legt. Personal ist zwar freundlich, jedoch merkt man Ihnen an, dass sie nicht motiviert sind in einem so runtergekommenen Hotel zu arbeiten. Essen ist tageweise okay, andere Tage aber weitaus unter Kantinenniveau. Wenn man allerdings weiß was man…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Preis- / Leistungsverhältnis , sehr gute Ve
Lage für Ausflüge optimal. Busstation 100 m. Strand 200 m. Palma sehr gut zu erreichen. Leider sind Zimmer etwas in die Jahre gekommen. WLAN nicht vorhanden.. und DIES in der heutigen Zeit!! Pool wg. Regenwetter nicht benutzt. Machte aber einen sehr sauberen Eindruck samt Liegen. Im Hotel wenig Betätigungs-Felder. Hatte selbst ein Mietcar und war daher nur zu Essen und Schlafen im Hotel. Kostenfreies Parken gut erreichbar und in unmittelbarer Nähe möglich. Hotel gibt von Außen einen sehr guten Eindruck. Mein…