Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Christina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Total enttäuschend..
Ich schließe mich den anderen aufjedenfall an.. In so einem dreckigen und alten Hotel war ich noch nie, obwohl ich nicht pingelig bin. Das Essen war jeden Tag kalt, auch wenn man früh da ist. Der Saft schmeckt künstlich und die Brötchen waren hart. Ich mochte schon gar nichts mehr essen. Das Personal war nicht so freundlich und konnten nicht wirklich deutsch. In den Pool bin ich auch nicht gegangen, der war total dreckig. Da geh ich lieber zum Strand. Das ist auch das positive, dass der Strand nur 2 min entfernt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Reise in gutem Hotel von Preis-Leistung
Zimmergrösse ok. Die Möbel sind etwas abgewohnt, Bad ist auch "abgenutzt", aber ok und mit Badewanne. Aber es war alles sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten waren bequem. WLAN leider kostenpflichtig, genauso die Parkplätze am Hotel (3€ pro Tag). Es war jegliche Nationalität vertreten, Altersdurchschnitt ist im November etwas höher. Aber war für mich kein Problem. Essen wurde in Buffet-Form gereicht (ich hatte HP) war aber vollkommen in Ordnung. Preis-Leistung absolut in Ordnung, da kann man…
Maria (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel in toller Lage
Strand in zwei Minuten erreichbar. Strand wunderschön und sehr sauber. Ausgezeichnete Lage für Ausflüge nach Palma und El Arenal. Essen und Auswahl für Vegetarier ausgezeichnet. Ganz besonders zu erwähnen die Freundlichkeit von Restaurantchef Francisco! Kompetentes Rezeptionspersonal, schneller Check-in; wir kamen am Abend 5 Minuten vor Restaurantschluss an und uns wurde angeboten die Koffer an der Rezeption zu deponieren und noch zum Abendessen zu gehen. Zimmerreinigung: Einwandfrei, immer sauber geputzt. Gutes…
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön das es 2017 kernsaniert ist
Es ist sicherlich sehr gut, dass das Hotel jetzt ab November kernsaniert wird, da es sehr abgewohnt war. Das Personal und die Hotelleitung war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir freuen uns auf 2017 nach der komplett Renovierung.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schon etwas in die Jahre gekommen gute Lage
Idealen Hotel wenn man vom Flughafen Palma nur kurze Wege zur Unterkunft bevorzugt. Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt und die Flure bräuchten mal einen Rundumrenovierung. Ansonsten ist man vom Hotel in fünf Minuten an der Playa de Palma und in 8 Minuten im Ort Can Pastilla (Balenario 15). Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat kann man dort durchaus seinen Urlaub gut verbringen. Der Hotelpool war gepflegt und zu meiner Reisezeit noch gut nutzbar das am Tage noch über 24 Grad erreicht wurden.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nicht anspruchsvoll ist, ist es ok!
Strandnah,Personal war freundlich. Zur Strasse hin sehr laut, Essen war schrecklich, nicht wirklich auswahl, Die Hotel müsste mal saniert werden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Völlig ok!
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, vor allem was das Preis- Leistungsverhältnis betrifft. Das Zimmer war ok, täglich frische Handtücher, Smart-TV. und gesäubert wurde auch ordentlich. Was mich gestört hat war dass man einen Kühlschrank für 2,50 Euro pro Tag mieten muss. W-Lan ist kostenpflichtig, es gibt jedoch für die Lobby ein Free. Das hat sogar bis zur 1. Etage gereicht. Also...erstmal ausprobieren. Ansonsten fand ich die Anlage völlig ok und die Nörgler die für 3-Sterne-Preise 5-Sterne-Leistungen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles 3 Sterne Haus mit einzigartiger Lage
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der erste Eindruck wenn man rein kommt ist einfach einladend und freundliche. Die Hotelzimmer sind einfach aber total ausreichend - alles vorhanden was man braucht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zum weiterempfehlen.
Zustand derZimmer völlig veraltet,Bad Schimmelstellen überstrichen , keine Möglichkeit Getränkezukühlen,2x falschenZimmerschlüssel erhaltenuserhalten und so weiter
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne vor Bewertung 2,5 Sterne nach Bewertung
Ausreichend große Zimmer. Wurden täglich sehr gut gereinigt. Bettwäschewechsel alle 3 Tage. Zustand der Möbel stark abgenutzt. Leider kein WLAN kostenlos. Ist gebührenpflichtig. Nicht mehr zeitgemäß. vertretten war ganz Europa in jedem Alter jedoch sehr wenig Kleinkinder. -Wäscheleine mit Wäscheklammer mitbringen -Saughacken für Bad - Mehrfachsteckdose mitbringen -WC Fenster schließen wenn man nicht da ist, da der Zigarettenrauch von anderen Zimmer die unterhalb liegen ins Zimmer ziehen kann :-)