Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ohne Anspürche keine 3 Sterne
Das Restaurant war beim Essen Wärmer als das Essen.Dieses Hotel kann mann nur zum schlafen nehmen wobei die Einrichtung sehr alt und verwohnt ist. Das einzige Positive hier ist das mann versucht ein altes Hotel sauber zu halten. Diese Hotel hat keine drei Sterne verdient bzw wo diese herkommen ist fraglich. Morgens versucht ein Koch Spiegeleier live zu kochen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, wir würden jederzeit wiederkommen.
Super Preis-Leistungsverhältnis und für uns sind die teilweise sehr schlechten Bewertungen absolut nicht gerechtfertigt. Man kann bei einem 3 Sterne-Hotel zu solch einem niedrigen Preis eben keinen Luxusurlaub wie in einem 5 Sterne Hotel erwarten, das sollte man bei der Buchung bedenken. Wer keinen Luxus benötigt und einen Strandurlaub plant kann in diesem Hotel günstig einen super schönen Urlaub erleben.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für Einzelreisende NICHT zu empfehlen
EZ ohne Balkon und ziemlich klein zum Frühstück IMMER hartes Brot, Rest der Verpflegung auch nicht so gut..... positiv ist die Strandnähe (wenn auch am Ballermann 15)......
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Hotel als Schlafgelegenheit
Die Betten und das Buffet waren sehr gut . Es war ebenfalls sehr sauber . Der Service war freundlich . Lediglich die technische Wartung und eine eventuelle Renovierung sind verbesserungswürdug .
Sonja(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
kurzurlaub im leo
wir kommen immer wieder gerne ins Leo weil für uns hier alles passt. die Mitarbeiter sind schon viele Jahre hier und sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption immer sehr freundlich.. die Zimmer und alle Einrichtungen sind schon etwas älter aber werden ständig sauber gehalten und man hat alles was man braucht. das Buffet im Restaurant bietet in der Früh und am Abend eine große Auswahl. sehr gute Lage für Strand und zum Bus nach Palma.
johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht empfehlenswert für einen längeren aufenthalt
Die Zimmer sind eine Zumutung. Alt und abgewrackt. Laut, man kann Gespräche in den nachbarzimmern mithören. Dringend sanierungsbedürftig. Das Essen, Halbpension, war in Ordnung. Obwohl die Brötchen zu Frühstück waren steinhart, als wenn sie vom Vortag waren.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Eingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel macht äußerlich einen gepflegten Eindruck. Es ist aber eben ein typischer Hotelplattenbau aus den 70er Jahren. Die Lobby ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Jedoch haben Spielautomaten dort nichts zu suchen, da diese eher einen "billigen" Eindruck hinterlassen. Störend war, dass es im gesamten Hotel kein kostenloses WiFi gab. Natürlich benötigt man dies nicht unbedingt im Urlaub, aber für manche stellt es eben einen Kritikpunkt da, den ich nicht vernachlässigen möchte. Die Preise für…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches, sauberes Hotel mit gutem Essen (HP)
Ich war zum dritten Mal im Leo Roc (zuletzt erste Dezemberwoche 2015). Insgesamt bin ich zufrieden. Zentrale Lage, 4 Busse vor der Tür. Außer zum Schlafen und Essen brauche ich kein Hotel, da ich auf der Insel ständig unterwegs bin. Unser Komfort-DZ lag in der 5. Etage mit super Meerblick (einschließlich Yachthafen) und war eines der renovierten Zimmer. Wer hier Urlaub bucht, spart Geld und sollte seine Ansprüche auf *** reduzieren. Ich bin jedes Mal zufrieden und werde immer wieder hier zu Gast sein.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man weiterempfehlen
Wir waren im März im Roc Leo mal abgesehen vom Wetter waren wir zufrieden. Die letzten beiden Jahre hatten wir immer 4Sterne Häuser gebucht und waren neugierig, welche Unterschiede es gibt. Letztes Jahr waren wir im Golden Playa (4Sterne). Der Unterschied: Das Büffet war etwas reichhaltiger, die Preise für Getränke waren dort höher, der Swimmingpool kleiner und die Zimmergröße die gleiche. Ja das Hotel ist nicht supermodern auf dem neuesten Stand aber es war supersauber die Mädels sind nur am laufen...Essen am…
Marion Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gut
Hotel in sehr guter Lage, freundliches Personal, Zimmer sind relativ groß Einziges Manko: kein free Wifi, im Badezimmer fehlen Ablagemoglichkeiten