Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Preis Leistung stimmt
Hotel liegt günstig nicht weit vom Strand und in ruhiger Lage9 Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Gudrun(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich der Service und das Essen stark verbessert,liegt wohl daran das der vorherige Maneger wieder die Leitung übernommen hat. Zum heutigen Zeitpunkt kann das Resturant mit einem 4 sterne Hotel mithalten.Die Zimmer sind zwar alt aber sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen(Bravo)Wir hatten ein einfaches doppel gebucht und ein Meerblickzimmer ohne aufpreis bekommen.Ich möchte mich nochmal bedanken für die FL. Sekt, die ich zum Geburtstag von…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Hat ois passt
Es hat alles gepasst. Hotel top, Lage ebenfalls.Nur randalierende Engländer haben genervt,wo ständig die Polizei kam...
Jule & Timo & Bärbel & Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung top
Etwas in die Jahre gekommen und hier und da renovierungsbedürftig, ansonsten ein schönes ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren von unserer gebuchten Halbpension positiv überrascht. Das Frühstück war abwechlungsreich mit frischem Brot und Brötchen , Käse, Wurst, Rührei, Pfannekuchen und alles mögliche. Am Abend immer wieder neue Angebote, von gegrilltem bis hin zu frischen Hamburgern. Im Bereich Essen ganz klar von uns die Note…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ohne Anspürche keine 3 Sterne Hotel ,
In die Jahre gekommen Hotel renovierungsbedürftig kein free WIFI, 2 €/h, kein Haartrockne Brötchen zu Frühstück steinhart.
Claudio Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganz ok
Das Roc Leo hat eine gute Lage.Nähe Palma Aquarium und gut zu erreichen.Der Service ist gut und alle Mitarbeiter geben sich Mühe.Was mir nicht gefallen hat sind die hohen Internetpreise.20 Euro für 1 Woche finde ich zu viel und das noch pro Gerät.Das Essen ist eher Kantinenfrass.Sollten mal einen ordentlichen Koch einstellen.Aber für den Preis im grossen und ganzen angemessen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Pool, top Essen, Zimmer Renovierungsbedarf!
Man sollte bei einer Bewertung eines Hotels immer auch den Preis berücksichtigen! Unsere Aussagen sind immer auf ein sehr sehr preisgünstiges Hotel im Vergleich mit gleichpreisigen Hotels zu sehen. Uns hat in diesem Hotel der Pool und Aussenbereich recht gut gefallen, Pool und Liegebreich waren sehr sauber und ausreichend Liegen waren auch vorhanden. Das Essen war überraschend gut für ein drei Sterne Hotel an der Playa de Palma! Was auf jeden Fall mal verbessert werden sollte, sind die Zimmer, Badezimmer…
Manfred(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir gehen wieder ins Roc Leo, sind sehr zufrieden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage. Gemischtes Publikum.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer sind einfach und sollten renoviert werden. Aber sauber. Die Buffets sind reichhaltig und hier gibt es keine Klagen. Ideal für den etwas kleineren Geldbeutel. Freundliches Personal.
Maria Patrizia(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder :-)
Wir waren jetzt das dritte mal in Hotel Roc Leo Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen aber es ist sauber ..das Essen gut und reichlich Auswahl wer da nichts findet kann ich leider nicht verstehen! Das Personal ist sehr freundlich immer aufmerksam und immer behilflich! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen :-)