Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Restaurant geht gar nicht!
Ich habe noch nie in einer solch unangenehmen Atmosphäre gegessen. Laut, hektisch und die Arbeitsweise des Personals ist doch sehr gewöhnungsbedüftig. Beispiel: Während des Essens wedeln die Mitarbeiter mit alten bzw. neuen Tischdecken rum, um den Nachbartisch neu einzudecken. Grundsätzlich nicht schlecht, aber das Problem dabei: Der Nachbartisch ist nur 10 cm von ihrem entfernt, und sie sitzen mit offenem Mund (in zweifachen Weise) daneben. Dasselbe passiert natürlich auch mit Besteck, welches ab- oder aufgedeckt…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wir kommen wieder
Preisleistung ist in Ordnung hatte auch ein ruhiges Zimmer, nur das frühstück war nicht so gut die Spiegeleier waren roh und kalt .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel muss komplett renoviert werden.Gesamte Einrichtung uralt,abgewohnt.Personal freundlich.Lage sehr zentral.Essen war oft kalt.Zimmer zur Hauptsraße mega laut.Wlan nur gegen Bezahlung ist nicht mehr zeitgemäß.Fernseher alt und viel zu klein.Brandlöcher in der Tagesdecke.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Ich war schon das zweite mal im Hotel Roc Leo, meine Eltern drei mal und ich muss sagen es war sehr nett. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber aber auch etwas veraltet. Dennoch haben wir das Zimmer ja auch nur zum schlafen benutzt. Großen Luxus haben wir nicht erwartet. Gut war auch, dass man dort ein Auto buchen konnte. Beim nächsten mal gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolute HygieneKatastrophe
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hat 5 Etagen und 3 Aufzüge. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Altersdurchschnitt über 65, überwiegend Spanier. Von Essen kann man hier gar nicht sprechen. Geschirr, Gläser, Tische und Stühle total verdreckt und wenn man was beanstandet dann bekommt man einen bösen Blick und wird stets ignoriert.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Enttäuscht...
dieses Hotel ist im März nur mit Pensionären voll...wir waren so ziemlich die Jüngsten...das Essen hat für meinen Geschmack nichts mit Spanien zu tun...Frische und gut gekocht ist anders...Busverbindungen überall hin sind sehr gut..
Luis Alberto(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage...Schöne Umgebung...
Das Hotel gefiel uns gut. Mallorca mit seinen zahlreichen Buchten und dem sauberen Meerwasser. Alles Super
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guter Durchschnitt, freundliches Personal
dies ist ein Hotel der mittleren Kategorie, die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, jedoch immer sauber. Das Badezimmer sollte ebenfalls erneuert werden, die Hotel-Bar ist eher konservativ
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Einmal und nie wieder ! Notunterkunft wegen Ausfall des Fluges
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preisleistung okay
Für eine Shoppingtor nach Palma zu empfehlen! Bushaltestelle direkt gegenüber der Straße ein paar Meter hoch. Wurden sehr freundlich an der Rezeption von einer Dame mit guten Deutschkenntnissen empfangen. Hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das veralterte Inventar hat uns nicht gestört. Für den Kurztrip (2 Nächte) haben wir nicht viel bezahlt und dafür war alles bestens. Frühstück und Abendessen war auch okay und man hat immer was schmackhaftes gefunden.…