Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Antal(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungsverhältniss, sehr gute Lage.
Das Hotel ist ideal für einen preiswerten Badeurlaub. Es liegt zentral, Flughafen ist nur 5 Minuten enfernt (keine grosse Transferzeiten), gibt es aber kein Fluglärm; Parken ist problemlos (entweder am Hotelparkplatz, oder vor dem Hotel direkt auf der Strasse). Zum Strand 2 Minuten (Hotel liegt in der zweiten Linie). Linienbus nach Palma auch direkt auf der Strasse vor dem Hotel.
Fernanda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Vollpension gebucht und das essen war immer sehr abwechslungsreich und genug. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst. Das Zimmer war ausreichend gross und wurde jeden Tag sauber gemacht und vom Balkon hatten wir seitlichen meeresblick. Die Lage des Hotels ist gut gelegen, zum Strand und sämtlichen bars , Cafés und Restaurants wenige Meter. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
Andrei Koll(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Abstand halten !
Ich wollte mir meiner Freundin 11 tolle Tage in Can Pastilla erleben, hatten uns im Vorfeld über das Hotel informiert, und es schien das perfekte Hotel zu werden. Im Hotel angekommen, fing der hier an. Die Leute an der Rezeption versuchen nett zu wirken, klappt nicht wirklich immer. Das Hotel hat 3 Aufzüge, für Leute wie mich, die Platzangst haben, ist die Treppe geeignet. Der Teppich in Flur hat seine besten Tage hinter sich. Das Zimmer... Ich weiß wirklich nicht, wo ich anfangen soll. Zeit Matratzen auf je zwei…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Partyurlaub reicht es
Das einzige was gut an dem Hotel war, war der Pool. Das Hotel an sich eignet sich optimal für einen Urlaub zum Feiern. Man erreicht zu Fuß schnell die Partymeile. Allerdings ist das Essen anfangs katastrophal gewesen, nachdem wir uns beschwert haben, wurde das Abendessen jedoch besser. Das Frühstück war die reinste Katastrophe. Die Brötchen waren so hart wie Steine. Die Zimmer sind relativ groß müssten aber langsam mal renoviert werden. Die Betten sollten auch mal ausgetauscht werden die Matratzen sind…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nicht ganz neu aber SAUBER !!!! Preis-Leistung gut, waren jetzt das dritte Mal im Roc Leo und wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Zimmer sauber, am Frühstücksbuffet für jeden Geschmack etwas - einfach aber gut. Abendbuffet, jeden Abend etwas anderes, auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Anna(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiger Ausgangspunkt zum Wandern
Das Hotel bietet zwar kein Luxus an, aber völlig geeignet für einen Urlaub, wenn man das Hotel als Basis barucht, verbringt aber nicht die ganze Zeit in der Anlage. Flughafen ist max. 5 Minute, Playa de Palma ist max. 5 Minute, Palma 15 Minuten (mit Schnell-Bus auch). Zimmer sind zwar reif für eine Renovierung, aber das Bett war sehr bequem und das Badezimmer sauber. Abendessen punktet etwas besser als Früstück (bischen besseres Omlett und paar frische Brotsorten würden grossen positiven Unterschied machen).…
Romy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde immer wieder da gerne hinfligen
Das Hotel war günstig und gut - das essen hat geschmeckt ---- schöne Strand Ich war sehr zufrieden un ich wird immer wieder dahin fligen
Tina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lage top - Hotel flop
Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen fährt man keine 10 Minuten über die Autobahn und direkt vor dem Hotel sind der Strand, die Promenade und eine Bushaltestelle. Auch das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Jedoch lässt der Zustand des Hotels sehr zu wünschen übrig, es müsste schnellstens renoviert werden. Im Zimmer lagen die Leitungen frei, die Spülung der Toilette hat im Laufe unseres viertägigen Aufenthaltes den Geist aufgegeben und an der Tür durfte man nicht allzu stark anziehen, da man…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Reisende mit wenig Ansprüchen
Das Hotel hat 5 Stockwerke 3 Aufzüge wobei je Aufzug aber nur 4 Personen platz haben. Der Zustand des Hotels ist Renovierungsbedürftig, jedoch die Angestellten sind bemüht das Hotel in Schuss zu halten. Das Hotel verfügt über WiFi aber nur gegen gebühr, HP war inkl. Der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 35, es wren überwiegend Spanier und Deutsche im Hotel. Wir hatten Ipad und Laptop auf dem Zimmer meistens zum laden, Wifi vom Hotel ist nicht zu empfehlen da nur ein Gerät mit Wifi versorgt wird. es ist…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel- nie wieder!!
Hotel ist abgenützt in allen Bereichen, mehr als ein paar Tage nicht zu empfehlen, Bettmatratzen sehr durchgelegen, Balkontüre schließt nicht richtig, Lärm von der stark befahrenen Strasse untragbar!!! Fernseher im Zimmer ist wohl ein Witz, Badezimmer ist eine Katastrophe, weil zu klein, Lichtschalter kaputt, WC hat ein Sprung, keine Dusche nur in der alten Badewanne mit einem Metallschlauch, Armaturen kaputt nur mit Kraft zu öffnen, Zimmertüre ein billiges Brett mit einfachem Schlüssel, hellhörig alles hört man…