Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Nie wieder Roc Leo!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Hut ab vor den Zimmermädchen !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nie wieder
Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen,die Türen konnte man nicht richtig schließen,der duschvorhang war kaputt, die tagesdecke hatte Löcher,die Brötchen und das Brot morgens da hätte man Golf mit spielen können ,die Kellner sprachen noch nicht mal ansatzweise deutsch
Manuel (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durschnittliches Hotel in guter Lage
Wir hatten leider nur ein Zimmer bekommen das an der Strassenseite liegt. Daher war es etwas lauter da man den Verkehr hört. Ausserdem hat man aufgrund der Nähe zum Flughafen etwas Fluglärm, der sich allersings noch im akzeptablen Bereich befindet. Das schlimmste an unserem Zimmer war allerdings ein permanents Geräusch das von den verlegten Lüftungsrohren in der Wand direkt am Bett auszugehen schien. Es hörte sich an wie eine laute Klimaanlage, ein permanentes Brummen. Allerrdings nütze das Ausschalten der…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es gibt schönere Plätze, aber alles Geschmacksache
Ein sehr einfaches Haus - allgemeine Angaben erübrigen sich. Drei Sterne sagen hier nichts über die Qualität der Unterbringung, sondern lediglich, dass dies oder jenes da bzw. nicht vorhanden ist. Wir hatten Halbpension gebucht und sind nicht verhungert. Dank des Mietwagens waren wir unabhängig. Die Gäste waren, bis auf einige Paare mit Kindern, mittleren bzw. im Pensionsalter, mehrheitlich Spanier, auch Deutsche. Für die Mitglieder von Mundo Senior (""Festlandsspanier", so deren Reiseleiterin) gab es…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotellage gut - Hotel in die Jahre gekommen
Positiv sind Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter und es handelt sich um ein ruiges Hotel. Reklamation (defekte Schranktür) wurde sofort repariert. Sauberkeit der Zimmer war o.k. Negativ anzumerken ist die in die Jahre gekommene spartanische Einrichtung mit massiven Gebrauchspuren, altersschwacher Fernseher, laute (aber funktionierende) Klimaanlage und völlig durchgelegene Matratze und wirklich dreckigen und fleckigen Stühlen im Restaurant. Auch wenn das Hotel relativ hellhörig ist, war es ab 22:00 Uhr ruig…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Instandhaltung der Inneneinrichtung (Zimmer)
Wenn ich ins Hotel komme, die nicht wissen das bei ihnen gebucht habe, ist es schon beschämend. Wir mussten ca.6 Std. warten bis wir das Zimmer bekamen. Mein Enkel war darüber sicher nicht gerade erfreut. Mit etwas mehr Freundlichkeit wär es auch gegangen. So war der 1.Tag vorbei
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nie wieder
Wir hatten Halbpension gebucht. Nachdem wir an drei Abenden absolut unzufrieden mit der Auswahl und der Qualität des Essens waren, haben wir auswärts gegessen.. Dadurch ist natürlich das Taschengeld geschrumpft. Auch sind die Getränke im Hotel für das vorhandene Ambiente zu hoch. Sämtliche Angestellte sind sehr bemüht gewesen, bis auf den Restaurantchef. Dieser Mann ist eine Zumutung, frech und unverschämt. Roc Leo, nieeee wieder.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renoveriungsbedürftiges aber sauberes Hotel.
Renovierungsbefürftiges Hotel! Böden und Zimmer müssten dringend renoviert bzw. modernisiert werden. Das Hotel ist eher was für ältere, da zu dem Zeitraum in dem wir dort waren überwiegend Rentner anzutreffen waren.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel Roc Leo liegt in Can Pastilla am westlichen Ende des Strandes Playa de Palma. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, viele davon haben Meerblick. Das Hotel ist generell sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr international, die Altersstruktur ist gemischt. WiFi ist nicht inklusive und kostet 6 Euro pro Tag. Das Hotel bietet bis zur Vollpension an. Wie schon geschrieben, sollte man sich um ein Zimmer im oberen Bereich und mit Sicht zum Pool oder auf das Hotel Helios bemühen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Strandhotel zum Relaxen
Das Hotel Roc Leo ist ein typisches Strandhotel mit knapp 300 Zimmern. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, auch der Zugriff auf WiFi war problemlos. Frühstück hatten wir mitgebucht, und obwohl wir sehr früh abreisen mussten, konnten wir vor der offiziellen Zeit frühstücken - ein großes Entgegenkommen seitens des Hotels! Viele andere Gäste waren Teil von Reisegruppen, den Sprachen nach zu urteilen aus allen Teilen Europas (u.a. deutsch-, englisch-, italienisch- und russischsprachig). Super Preis…