Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 203)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine Woche Familienurlaub in Strandnähe
Wir waren vom 30.12 - 06.01 auf Mallorca. Gebucht haben wir als Familie, 2 Erwachsene und 1 Kind (7 Jahre), das Leo Roc im Rahmen einer Pauschalreise. Sehr eingeschränkt durchs Budget, erwarteten wir nichts / jedenfalls nicht viel fürs gezahlte Geld (unter 1000 Euro mit Flug, Transfer und Halbpension), außer halt etwas Meeresluft und Strandwanderungen. -- Hätten wir etwas mehr Urlaubsgeld gehabt, so wäre sicherlich eine 4 Sterne Unterkunft mit Kinderbetreuung eher unsere Wahl gewesen. -- Doch, man muss mit dem…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Renovierungsstau dringend beheben.
Die Rezeption ist sehr gut besetzt, mit Personal das in einem 5 Sterne Hotel nur angenehm auffallen würde. Das Haus selber ist eher stark renovierungsbedürftig. An allen ecken und enden ist der Renovierungsstau deutlich zu bemerken. Zb. Im Speisesal wenn man zum hinsetzen einen Stuhl veschieben muß fühlen sich die selben klebrig an. In den Zimmern, bei Wind zieht es entsetzlich, besonders unangenehm wenn der wind kalt ist, dann spührt zumindest der am Fenster liegende das sehr unangenehm. Sollte es dazu zum…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren zufrieden´:-)!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten unseren Urlaub eigentlich für das Schwesternhotel Roc Linda gebucht, da aber zu wenig Buchungen waren, wurde unsere Buchung auf das Roc Leo verlegt! Da wir dies Hotel von unserem Aufenthalt im April 2013 schon kannten, hatten wir kein Problem damit. Wir hatten vorher schon per Fax darum gebeten, uns ein Zimmer in der fünften Etage zu geben, da diese aber nach Aussage des Mitarbeiters an der Rezeption, komplett renoviert bzw. gereinigt wird, bekamen wir ein Zimmer in der vierten Etage! Die Zimmer sind…
monique und christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nicht zu empfehlen
Wir reisten als Kegeltruppe hatten 4 zimmer gebucht und waren komplett im hotel verstreut Das hotel ist total in die jahre gekommen und für gruppen nicht geeignet weil das durchschnittsalter beträgt da 65 man darf keine tische zusammen stellen ,essen immer kalt auch wenns grad nach gefullt wird kaffee nicht zu geniesen ,sauberkeit im zimmer eher schlecht ,aufzug war bei unserem ganzen aufenthalt defekt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel ok.
Hotel ist in die Jahre gekommen, einige Dinge müßten modernisiert werden, sonst für ein 3 Sterne Hotel angemessen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen jedes Jahr wieder Peter und Gisela
Die Zimmer sind gut. Wurden täglich gereinigt. Kauft eine 10ner Fahrkarte für 10 Euro in Tabacoladen ihr spart 5 Euro.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt!
Wir waren für eine Woche im Hotel Roc Leo und uns hat es gut gefallen. Wir starteten mit nicht zu großen Erwartungen, da wir hier bereits nicht nur gute Bewertungen gelesen hatten. Wir suchten ein günstiges Hotel in Strandnähe, was auch zentral für Ausflüge liegt. Wir haben mit dem Roc Leo genau das richtige Hotel für unsere Ansprüche gefunden. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, sicher könnten die Wände mal einen neuen Anstrich bekommen und das ein oder andere fehlt, wie z.b. eine Gardarobe, genügend…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Korridore zu den Zimmern mehr als renovierungsbedürftig. Badezimmer zu klein, kaum Ablagemöglichlkeiten. Emailie an der Wanne abgesprungen. Badezimmerdecke in Türzargenhöhe. Beginnende Schimmelbildung. Alte Elektroinstallation. (Siehe Fotos). Essen: Nudeln kalt, Suppen geschmacklich undefinierbar. Fleischgericht Gulasch auch nur lauwarm. Blumenkohl sehr weich, Salate ok. Nachspeisen gut. Für ein bis zwei Übernachtungen geht es, für mehr???? 3 Sterne: Foyer ja, Speisesaal und Bar ja, Zimmer und Essen nein.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit Freundlichkeit
Das Hotel ist etwas älter und nicht gerade im neusten Zustand. Aber es hat seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber die Gäste haben gegenseitig Rücksichtnahme aufeinander genommen. Bei neu Zugereisten hat man eben mal was sagen müssen. Da es bei uns in der Nachsaison war hatten wir auch kein Ballermann Image zu spüren bekommen. Im großen und im ganzen kann…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine tolle Urlaubswoche
Es war wieder ein Toller Urlaub, und werden im Jahr 2015 wieder hinfliegen. Personal war nett und Freundlich. Wir waren zufrieden.