Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren 1Woche dort total von der Anlage begeist
Ware n total begeistert, Anlage toll. Tolles Wetter. Toller Service, Zimmer toll. Haben uns willkommen gefühlt. Nette Mitarbeiter und fleißig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder allerdings mit besserer Matratze
Sehr gepflegte Anlage, die sehr schön, parkähnlich gestaltet ist. Mehrere Pools, diverse Bars und Restaurants sowie eine große Lobby im Empfangsbereich
ReinhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Jahreswechsel!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen wieder!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur empfehlen! Die Zimmer sind großzügig, sauber und modern – man fühlt sich sofort wohl. Der Service war erstklassig: Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Hotelanlage ist ebenfalls fantastisch – wunderschön gepflegt, mit viel Grün und einer sehr entspannenden Atmosphäre. Man merkt, dass hier viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Unglaublich schöne Gartenanlage, viele verschiedene Pools, tolles Personal und gutes Essen 👍…………………………………………..
Familienhotel mit sehr gutem Erwachsenen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Wir waren im Erwachsenenbereich untergebracht und das war sehr empfehlenswert. Der Boden rundum des Poolbereichs (WPC-Belag) ist sehr in die Jahre gekommen und müsste saniert werden. An jeder Liege hängen Zettel mit der Aufschrift „Keine Liegen reservieren“. Der Hotelmanager kommt jeden Morgen in den Bereich und schaut demonstrativ auf die Uhr, weil ein Großteil der Liegen bereits mit Handtüchern belegt ist. Geändert hat sich jedoch nichts. Das waren aber die einzigen Dinge, die ein wenig gestört haben.
Jule (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegte, schöne Anlage, freundliches Personal egal ob Service, Animation oder Reinigung. Buffetauswahl reichlich und für jeden was dabei. Pools sauber, Animation nicht zu wenig und nicht zu übertrieben, genau richtig auch die Abendunterhaltung ist sehr schön gewesen. Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt und die Hotelangestellten sind alle super höflich und zuvorkommend.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien Urlaub bestens geeignet.
Die Anlage ist für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, sind aber akzeptabel. Das Personal sehr freundlich. Die Geräuschkulisse draußen im Essensbereit ist manchmal heftig.
Joana-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel mit Top Animation
Schon angelegtes, begrüntes und sauberes Hotel. Schöne Poollandschaft, die Nähe zu den Dünen und die Animation im Hotel, nicht nur für die Kinder. Das Animationsprogramm (besonders toll sind Agostino & Jana) hat Qualität - alles in allem sehr zu empfehlen!