Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder allerdings mit besserer Matratze

Sehr gepflegte Anlage, die sehr schön, parkähnlich gestaltet ist. Mehrere Pools, diverse Bars und Restaurants sowie eine große Lobby im Empfangsbereich

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Poolblick in der 1. Etage. Das Haus bestand aus Erdgeschoss und einem Obergeschoss. Die Suite war sehr gut und großzügig ausgestattet. Der Safe war kostenlos. Leider war eine erholsame Schlafqualität nicht gegeben, da die Matratze durchgelegen war. Auch an der Regelung des Wasserdrucks und der Temperatureinstellung sollte man sich noch einmal Gedanken machen.

• Es gibt verschiedene Restaurants. Eines zum Frühstück und Abendessen und eines zum Mittagessen sowie für Snacks und Getränke sowie ein Restaurant, das man nach vorheriger Anmeldung einmal besuchen kann. Das gastronomische Angebot ist vielseitig, reichlich und sehr schmackhaft.

• Die MitarbeiterInnen in jeder Kategorie, ob im Service, Reinigung, Rezeption, Gärtner u.a. sind sehr höflich, umsichtig und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Corralejo (Stadt) -fußläufig ca. 15 Minuten - und dem Grand Playa ca. 15 Minuten Fußweg. Der Hoteltransfer mit dem Bus beläuft sich auf ca. 37 km. Zur Insel Lobos und Lanzarote kann man vom Hafen Corralejo mit den Fähren mehrmals am Tage übersetzen.

• Sehr schlecht

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung hier geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit IHrem Aufenthalt bei uns im Hotel zufrieden waren uind Ihnen besonders unsere weitläufige Gartenanlage gefallen hat. Danke für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, wir werden diese gerne an das gesamte Team weitregeben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch ion Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service