Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Scöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 großen Pool`s , 1 Volleyballplatz, 3 Tennisplätze, großer Wellnessbereich mit kostenloser Sauna. Bis zum Ortszentrum und Einkaufsmeile ca.15min Fußweg, 20min bis zum Hafen (möglichkeit von da mit Wassertaxi nach Lobos 15,- €), ca. 20 min zum Anfang der Sanddünen, alles gut zu Fuß erreichbar (keine Berge)
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein weiterempfehlenswertes Hotel mit nettem freund
Im Randbezirk von Corralejo gelegenes Suite Hotel mit schöner Gartenanlage. Schöne Grosse Suiten in denen alles vorhanden ist. Die Büfettrestaurants und das Menürestaurant waren zwar sehr hellhörig aber die Speisen-und Getränkeauswahl war perfekt und abwechslungsreich.
RS(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schön, gepflegt, modern und gut gelegen, um auch mal zu Fuß in die Stadt zum Shopping oder auch an den schönen langen Sandstrand zu gehen. Gut Abgrenzung zum Kinderbereich und Animation.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super, super und nochmals super!!!
Personal,Ausstattung, Lage,Essen und Unterkunft einfach insgesamt alles super! Würde es jedem empfehlen der auf Fuerte Urlaub macht!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer im Adults Only Bereich gebucht. Super toller Bereich. Absolut für Ruhe Suchende. Service gut. Besonders im Scala Restaurant. Aber auch im Restaurant, wo alle essen, war der Service gut. Was uns auch gut gefallen hat, war der abgesperrte Bereich nur für Erwachsene in dem Hauptrestaurant. Gutes Ausganghotel für Radtouren, Shoppingtouren und Sparziergängen am Meer.
Tobias Samuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine schöne Anlage mit 8 Pools mit solala Essen
Eine wunderschöne Anlage zwischen Hafen und Dünenlandschaft von Corralejo. Das Gastronomische Angebot bei all Inklusive ist eher einfach und mindere Qualität.
Harald & Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden gerne noch mal buchen
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, alles sehr gepflegt. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotelzimmer ist weiter zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist teilweise nicht warm genug. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Verschiedene Pools laden zum verweilen ein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Habe gemischte Erfahrungen gemacht.
Im Hotel sind vorrangig Engländer. Das Personal spricht zu 99% kein deutsch. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Herrn AIRAN an der Rezeption, der auch etwas deutsch spricht. Der Premium Bereich ist ansprechend und gepflegt. Es sind jedoch nur die Suiten im Obergeschoss zu empfehlen, da im Untergeschoss wenig Licht ankommt. Das Personal scheint öfter überfordert und könnte freundlicher sein, aber es gibt auch einige Ausnahmen. Es sind nur das Frühstück und Abendessen für Premiumgäste ansprechend. Der Rest…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Urlaub
Die Suite war einfach nur klasse..sehr ruhig gelegen und viel Platz.Die Hotelanlage ist sehr groß ,aber sehr überschaubar.In der Anlage wird wenig Deutsch kommuniziert ,hauptsächlich Englischer Herkunft.Dieses bitte bedenken .Die Anlage liegt gute 30 min zu Fuß von dem traumhaften Stränden entfernt.Shuttle Service wird angeboten.Bin alleine in dieser Anlage gewesen und habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.