Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein in allen Bereichen hervorragendes Hotel!
Das Hotel verfügt über eine super Gartenanlage die optimal gepflegt ist. Das Essen war unübertrefflich gut. Die verschiedenen Poolanlagen waren ein sehr schönes Erlebnis. Eines der besten Hotels in denen wir je waren.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Premium club gebucht war hervorragend Zimmer gross und sauber Strandtasche darf mitgenommen werden! Einziger Nachteil für ticket Druck wird pro Ticket 20 ct. verlangt
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht noch einmal...
Das einzige, was uns an diesem Hotel gefallen hat, war das Zimmer. Ansonsten ist diese Anlage der beste Beweis, das Bilder im Netz eine völlig anderen Eindruck vermitteln. Abgewohnte All-In Anlage mit überwiegend englischen Gästen.
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sofort umbuchen!
Ich wenn wer die Chance hat seine Reise umzubuchen dann macht dieses, hätte ich dieses davor gewusst hätte ich es auch getan
Vaclav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel wo man Verbesserungen merken kann.
Eine "billige" Bewertung - nämlich eine 100% Bestätigung der Bewertung von Ulrich im Dezember. Es sind in der Tat zwei Hotels in einem. Standard mit viel Leben und Action, und Premium mit viel Ruhe und Luxus. Im Premium findet man eher die höheren Jahrgänge. Für die einzelnen Gruppen ist auch alles optimiert mit Ausnahme der abentlichen Unterhaltung. Es war eher für die Jüngeren und nicht nach meinem Geschmack.
Etal(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel - leider Fremdschämen inclusive
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, Häuser im Bungalow-Stil und verschiedene Pool-Landschaften, viel Grün und viel Platz für die Gäste.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat alles gepasst
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, waren super Ferien! Wir waren sehr zufrieden und würden es jed. weiter empfehlen. Totale Entspannung!
michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
schönes kleines Hotel nicht direkt am Strand
schönes kleines Hotel, sehr sauber, Essen leider sehr wechselhaft, Erwachsenenpool zu dieser Jahreszeit nicht beheizt und deshalb nicht nutzbar
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlen von Anfang an
Wir haben nun das 2. Jahr nacheinander je 1Woche hier verbracht. Beide Male haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die Gesamte Anlage ist toll gepflegt, sehr sauber und schön angelegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir erkannten viele von ihnen wieder, was auch den Arbeitgeber auszeichnet. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, etwas vermißt haben wir noch mehr geschmackvolle vegetarische Gerichte. Besonders hervorheben möchten wir das reservierungspflichtige asiatische Restaurant mit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zufrieden
Wir waren total begeistert von den wunderschönen Zimmern, der herrlichen entspannenden Hotelanlage mit Pools, Sporteinrichtungen und natürlich dem tollen Essen und trinken bei all inclusive, einschließlich Menügängen. Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist für alle Altersgruppen geeignet, einschließlich Familien mit (Klein-) Kindern, da es aufgrund seiner Weitläufigkeit sowohl Vergnügungsbereiche, als auch Ruhebereiche aufweist. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Zentrum…