Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme wieder
Modernes frisch renoviertes Hotel Frühstück gut - mehr hatten wir nicht Bar auf dem Dach ist jetzt nicht unbedingt zu empfehlen- waren aber nur einmal da.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser zweiter Besuch war die richtige Entscheidung
die Lage etwas am Ortsrand ist angenehm, da man zu Fuß den Loro-Park wie auch die Altstadt erreichen kann. Besonders angenehm empfanden wir das wirklich gute und umfangreiche Essenangebot (Halbpension) und den freundlichen Service überall.
Till-Eike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es werden falsche Versprecheb gemacht
Fitnessstudio hat andauernd geschlossen, All inklusive bedeutet extra zahlen und nur einmal essen gehen können pro Mahlzeit
28.05. - 26.07.262 ERW
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Sehr saubere und sanierte große Zimmer. Super Essen. Wunschzimmer bekommen. Sehr nettes und aufmerksamses Personal
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Hund nicht zu empfehlen.
Mit hund nicht zu empfehlen. Der Hund kostet extra Geld und darf nicht an Pool oder Restaurant. Muss auf dem dem Zimmer bleiben. Strand gesperrt wegen Fäkalien.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Laut, aber mit Problemen beim Personal
Einfach zu Laut, ausruhen nicht möglich Man muss einfach flüchten Schade war mal besser Sprechen wenig deutsch überwiegend französisch
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, Essen kalt
Es wäre win sehr schönes Hotel wenn das Essen wenigstens warm wäre und die Animation am Pool nicht so entsetzlich laut, nervtötend und ballermannmässig wäre. Man konnte auch nicht mitmachen - alles auf Französisch. Zimmer sehr sauber und großzügig.
Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wegen dem Club Lookea nie wieder ins Alua
Seit 25 Jahren sind wir fast jedes Jahr im Alua im Winter und waren immer sehr zufrieden In diesem Jahr ist dort der Club Lookea Die Animation dieses Clubs ist sehr überheblich und vor allem sehr sehr laut Wir können dieses Hotel nicht mehr empfehlen
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Urlaub auch für Ältere Menschen
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sehr sauber und modern. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausgezeichnete Unterbringung
Sehr gepflegtes Haus, top Zimmer, nettes mehrsprachiges Personal, super Morgen und Abendbuffet. Eine Top-Adressse!