Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder.
Kennen das Hotel von 2016.Wurde in der Zwischenzeit renoviert und verfügt über schöne Zimmer,Duschen,W-Lan im ganzen Haus usw.
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach wunderbar
Von Außen sieht das Hotel wir ein Bunker aus grauem Beton.Drin aber siehe wie eine strahlende Perle aus: hell ,sauber ,licht durchleuchtet, großzügig und einladend. Check in verlief sehr schnell und professionell. Wir hatten ein My Favorite Club Doppelzimmer 1338 im 3.Stock mit Blick auf den Ozean und konnten damit auch erhöhte Annehmlichkeiten wir reservierte Liegen mit Badetuch am Pool,Lounge mit Getränken und leckeren Snacks, Komplettes Badezimmer mit Haartrockner, Bademantel, Hausschuhen, Waage und…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekt in der Nebensaison (wenn nicht ausgebucht)
Sehr, sehr großes Hotel mit super ausgestatteten Zimmern (Mitglied in World of Hyatt). Poolanlage ebenfalls sehr gross mit ausreichend Liegen. Leider war das Hotel zu meiner Zeit voll ausgebucht (Spanier). Somit wurde die Qualität des Frühstücksbuffets leider getrübt (zu viele Leute, lange Wartezeiten, Bahnhofshallenatmosphäre).
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außer Barbereich mit AI Getränken top.
Sehr gut durchorganisiert, sauber in allen Ecken, gepflegte Toilettenanlagen im Öffentlichkeitsbereich, Personal freundlich, Service ebenso
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in guter Lage. Essen gut. Großes Zimmer und nah am Strand. Hatten eine schöne Woche. Leider keine Bademäntel inclusive.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Habe schon alles ausgeführt.
Gennadi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, gut die Zeit verbracht.
Freundliches Personal, gute Lage, Bushaltestelle vor der Hoteltür, prima Service. Hilfsberete Reception. Zimmerservice ist super.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel für Familien und Paare
Service Top - freundliche Hotelmitarbeiter Viele Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene Leider ist der Miniclub etwas runtergekommen - müsste mal erneuert werden Großzügiges Essensangebot mit regionalen und internationalen Speisen Alles in allem super schönen Aufenthalt gehabt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes renoviertes Hotel in sehr guter Lage.
Schönes renoviertes und ruhiges Hotel unweit vom Strand entfernt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stadthotel - Lage und Ausstattung empfehlenswert.
Im Gegensatz zur Außenfassade im Inneren ansprechend. Aufgrund der Lage und Ausstattung für unseren Reisegrund gut geeignet.