Sehr modern renoviertes Haus mit schicken Zimmern und gepflegter Aussenanlage. Liegt top zu Strand und Busbahnhof...Zentrum fussläufig nach wenigen Minuten erreichbar. Leider hält das Essen dem guten Gesamteindruch nicht stand und ist eher eintönig. Selbst im AI werden lokale Markengetränke ausgeschenkt, die deutlich gegenüber den sonst üblichen AI Spirituosen positiv auffallen
Ruhig gelegenes, frisch renoviertes Hotel. . Das Hotel ist barrierefrei und somit behindertengerecht. Gut geeignet für Paare, Es gibt einen Kinderpool und eine -eher lieblose- Spielecke.
Sehr groß und sehr laut.
Viele Deutsche und Briten.
Spanier hatten einen eigenen Hoteltrakt und einen eigenen Speisesaal.
Das Hotel hatte ich mir nicht ausgesucht, ich wurde dahin verfrachtet, weil mein Hotel angeblich ausgebucht war.
Also ich bin immer noch hier und seit gestern komme ich mir vor wie in einer deutschen Jugendherberge kein bisschen Ruhe die ca. Kinder die gestern angereist sind Sauen im Speisesaal am Buffet mit dem Essen rum im favorite Club Lounge geht jeder beliebig ein und aus und für sowas bezahlt man extra Geld also ich hatte vom ganzen Aufenthalt hier vieleicht 3 Tage einen schönen Urlaub und wer saufen will sollte evt. Am Ballermann Urlaub machen
Das Hotel hatte schöne Zimmer und das beste Essen was ich in einem Hotel gegessen habe. Aber für die späten Öffnungszeiten des pools
Die Sauberkeit, sowohl auf den Zimmern als auch am Pool gibt es einen Punkt Abzug.
Das Hotel ist ein etwas älteres Hotel, welches wohl renoviert worden ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel entspricht jedoch nicht meinen Erwartungen eines 4 Sternehotels.
Der Speisesaal gleicht einer Großraumkantine. (Platz für über 500 Personen)
Im Hotel gibt es Gäste mit All inclusiv, HP und Gäste ohne Verpflegung. Im Speisesaal ist dieses recht gut gelöst.
In der einen Bar des Hotels jedoch ein absolutes nogo.
Gäste mit All inclusiv werden nicht bedient und müssen sich die Getränke selbst holen.…