Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Molly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nie mehr wieder!
Sehr groß und sehr laut. Viele Deutsche und Briten. Spanier hatten einen eigenen Hoteltrakt und einen eigenen Speisesaal. Das Hotel hatte ich mir nicht ausgesucht, ich wurde dahin verfrachtet, weil mein Hotel angeblich ausgebucht war.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für einen Urlaub
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer groß ca. 30m² mit schönen Blick zum Pool, daher ruhig und kein Straßenlärm
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seit 3 Tage Jugendherberge 😡
Also ich bin immer noch hier und seit gestern komme ich mir vor wie in einer deutschen Jugendherberge kein bisschen Ruhe die ca. Kinder die gestern angereist sind Sauen im Speisesaal am Buffet mit dem Essen rum im favorite Club Lounge geht jeder beliebig ein und aus und für sowas bezahlt man extra Geld also ich hatte vom ganzen Aufenthalt hier vieleicht 3 Tage einen schönen Urlaub und wer saufen will sollte evt. Am Ballermann Urlaub machen
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzreise
Das Hotel hatte schöne Zimmer und das beste Essen was ich in einem Hotel gegessen habe. Aber für die späten Öffnungszeiten des pools Die Sauberkeit, sowohl auf den Zimmern als auch am Pool gibt es einen Punkt Abzug.
Nicole und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war alles sauber, nett und ruhig. Gerne wieder
Sauber und aufgeräumt, sehr nette Mitarbeiter. Toller geräumiger Pool und alles nicht weit weg. Ins Zentrum ca. halbe Stunde
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schick renoviertes Hotel
Von außen eher trist, ein betongraues Hotel, von innen aber total modern renoviertes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht Alles Gold was glänzt
Das Hotel ist ein etwas älteres Hotel, welches wohl renoviert worden ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel entspricht jedoch nicht meinen Erwartungen eines 4 Sternehotels. Der Speisesaal gleicht einer Großraumkantine. (Platz für über 500 Personen) Im Hotel gibt es Gäste mit All inclusiv, HP und Gäste ohne Verpflegung. Im Speisesaal ist dieses recht gut gelöst. In der einen Bar des Hotels jedoch ein absolutes nogo. Gäste mit All inclusiv werden nicht bedient und müssen sich die Getränke selbst holen.…
Simona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechtes Essen, ungemütliche Atmosphäre
Alter Betonbunker - neu renoviert aber ungemütlich. Optisch von Außen ist das Hotel eine Vollkatastrophe. Der erste Eindruck war also wirklich schlecht. Innen zwar renoviert aber es wirkt absolut kühl und ungemütlich. Die Poolanlage hat eigentlich Potenzial, der Pool hat eine schöne Form aber der gesamte Außenbereich bräuchte dringend etwas grün. Der "Kinderpool" ist ganz schlimm. Die Flure und auch der Barbereich sind gefühlt aus 1970. Die Gästestruktur war auch nichts für uns - nur Rentner.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung für entspannten Urlaub
In 2021 komplett renoviertes Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten zum Meer. Der Ortskern ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein ruhiges Hotel zum entspannen
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist es ein perfektes Hotel, nur einige Gehminuten vom schwarzen Strand und vom Loro Park entfernt.