Großes, helles Hotel. Alles ziemlich frisch renoviert. So wie ich gehört habe gibt es unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer in der 5 Etage. (Danke dafür an die Rezeption). Es gibt ein Restaurand und eine Bar. In der Bar am Abend bei der Show werden die zahlenden Gäste am Tisch bedient, die AI Gäste müssen selber ihre Getränke an der Bar holen. Die Bedienung darf es nicht, Anordnung von oben.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin ohne Buchung eines Hotels auf die Insel. Habe mir dann im Laufe des Tages das Alua Tenerife rausgesucht und wollte wie so oft ein Zimmer an der Rezeption buchen. Leider war dies dort nicht möglich, so habe ich es dann vor Ort online gemacht. Es gibt Schlimmeres ;-) Die Lage ist super und sehr ruhig, 3 Minuten zu Fuß zum Strand.
Wir fanden die Lage des Hotels gut. Es ist nicht weit vom Meer nicht weit in die Altstadt. Die Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Auch für unser Auto haben wir einen Parkplatz gefunden?
Das Hotel selber ist frisch renoviert. Alles war sauber die Mitarbeiter waren nett.
Gar nicht gut, fanden wir den Speiseraum, er ist zu groß, fast wie eine Mensa. Das Essen war vielseitig, aber etwas fade. Der Koch sollte mehr Mut zu Gewürzen und Kräutern haben, oder man könnte einen Tisch mit Gewürzen und Kräutern aufbauen.…
Gute Lage,sehr freundliches Personal, Essen sehr gut aber mit schwächen,Klimaanlage zu kalt eingestellt und Speisesaal durchzug. Zimmer neu Renoviert. Unterhaltungsprogramm Pool und am Abend gut bis sehr gut. Das Hotel ist sauber hat aber dennoch ein paar Bauschäden (Risse, Fliesen ).
Hotel sauper und freundlich. Das Restaurant gleicht einer Mensa oder Mitropa. Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Wir hatten leider den Balkon über der Lüftung, sehr unangenehm da wir mit offenen Fenster schlafen. Lästig waren die Drückerkolonnen schon während der Anreise und bei der Einnahme der Mahlzeiten um irgendetwas an Anteilen zu verkaufen.
Das Hotel sieht von außen nicht sehr schön aus (ähnelt einem Plattenbau). Aber innen ist es sehr schön hell und großzügig gestaltet. Totaler Gegensatz zur Fassade.