Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schön gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer und schöner Empfangslobby - alles top gepflegt. Lage ist mitten in Costa Adeje nicht weit vom Strand entfernt. In der Umgebung befinden sich viele Lokale und Geschäfte, dadurch ist es nicht ganz ruhig, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer sind neuwertig und schön eingerichtet. Bei Zimmer mit Meerblick toller Ausblick vom Balkon.
Jörg Peters(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub auf Teneriffa
Schon der Hinflug mit Tuifly hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden vom supernetten Bordpersonal hervorragend umsorgt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas länger, da viele Hotels angefahren werden mussten. Allerdings sahen wir das mit Humor. So konnten wir an einer kostenlosen Inselrundfahrt teilnehmen. Im Hotel selbst wurden wir äußerst freundlich empfangen und beherbergt. Die Frauen an der Rezeption kümmerten sich um alles. Sie buchten sogar Ausflüge für uns und alles klappte reibungslos. Auch der…
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
Das Hotel ist ab 16 Jahre . Es liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel wurde 2024 komplett saniert. Es gibt Zimmer mit verschiedene Wahlmöglichkeiten wie zum Beispiel Zimmer mit Mehrblick. Auch bei der Verpflegung hat man die Wahl von Frühstück bis All Inclusive.
Lars
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Poolbereich und Unterhaltung sind sehr ansprechend.
Das Hotel hat eine gute lage dicht am Meer. Freundliche Bedienung,und Hotel servic.Am Pool ist es auch sehr schön mit Unterhaltung.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einfach perfekt!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preis-Leistung war okay.
Frisch renoviertes Haus mit schöner Deko. Der Spabereich könnte noch einen Anstrich gebrauchen/schöner dekoriert werden. Das Essen und die Getränke könnten Qualitativ besser sein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kann man ruhig machen
Kleines Hotel. Sehr sauber. Alles modern gemacht. Umfeld allerdings sehr touristisch, das muss man mögen. Direkt nähe zum Strand.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlichkeit u. Service gut. Getränke und speisenangrbot schlecht
Die Geräuschkulisse während der Mahlzeiten. Stühlerücken ohne Gleiter ist sehr schlimm gewesen.. Getränke waren mehr als schlecht. Ansonsten alles oK
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Essen und hilfsbereites Personal in toller Lage - neu renoviert
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, komplett renoviert. Freundlicher Service; gute Verpflegung. Gute Lage an einer Badebucht und an der Promenade. Geschäfte, Restaurants und Unterhaltung in der direkten Umgebung
jasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
keine negativen Erfahrungen, lediglich die Couch im Zimmer war ein fleckig
Das Zimmer war geräumig mit gemütlichen Betten und einer gemütlicher Beleuchtung. Der Strand ist durch eine Abkürzung (hoteleigene Treppe zur Promenade) schnell zu erreichen, ein Hafen ist in der Nähe. Es gibt viele Shops, Bars und Restaurants in direkter Nähe. Der Hotelchef der uns in Empfang genommen hat war sehr nett und angenehm. Kleiner Tipp: Bei Buchung von "My Favorite Club" Zimmern hat man einen Privaten Check-in und Check-out, Zugang zu Privat Bereichen (Dachterasse), geräumige Zimmer mit besserer Lage…