Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Nächsten Jahr kommen wir wieder - aber länger..
Wir waren um Juli für 11 Nächte im AluaSoul Ibiza und hatten eine tolle Zeit. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen - dann aber für 2 Wochen!
Stefan(26-30)Österreich
Super Hotel zum entspannen
Super Poolanlage, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer schön, Bett leider etwas hart. Einfach ein super ruhiges Hotel zum entspannen!
Michael(36-40)Deutschland
Emphelenswert - sehr gutes Essen
Renovierte Zimmer, nette Bedinung, sehr gutes Essen, nachts etwas laut (Bar nebenan) Gemischte Gäste, viele Engländer, alter von Jung bis Alt. Schöner Pool, komfortable liegen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine ordentliche Unterkunft, aber kein Luxus.
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, allerdings hatte ich im Hinblick auf die Generalsanierung 2017 und der hohen Empfehlungsrate mehr erwartet. Abends läuft im Poolbereich lange laute Musik, die muss man mögen.
Gianna Elisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel für junge Paare
schöne moderne Möbel leider nicht hochwertig super Poolanlage Reinigung könnte besser sein Essen prima Personal super freundlich Toiletten im Eingang Reparaturbedürftig
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist das auf dem neuesten Stand. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen, auch wenn die Zimmer etwas hellhörig sind.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel, sehr zu Empfehlen!
Freundlicher Service, großes leckeres Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, gleich neben der Strandbucht, gerne wieder!!! :)
Michele(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel erneut besuchen
Alle Hotel-Angestellte (Rezeption, Restaurant, Bars, Poll) zuvorkommend und hilfsbereit. Vielfältige und qualitative Buffet-Speisen. Die Zimmer sind sauber und bieten das nötigste, um zu übernachten.
Mary(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonnenaufgang vom Bett aus geniessen
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Freundliches Personal. Bis Mitternacht etwas laut wegen Bar in der Nähe. Tipp: Einfach mitfeiern.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Es Canar
Sehr gepflegt und die Lage ist super. Wer mit dem Mietwagen kommt, muss ein Stück weiter auf einem öffentlichen und kostenlosen Parkplatz parken - es sind aber nur ein paar Meter zu Fuß. Parkplatz direkt am Hotel gibt es nicht.