Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten in Bezug auf Sauberkeit & Service
Schönes, modernes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Anja B.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Service gut - ansonsten entsprach es keinem 4 Ster
Wir waren insgesamt enttäuscht vom Zustand des Hotels, da es in vielen Bereichen nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hauses entsprach. Die sanitären Anlagen sowie die weißen Möbel waren stark verschmutzt und verfärbt. Die Poolliegen waren teilweise defekt und so durchgehangen, dass man direkt auf der Metallstange saß. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: In den Toiletten sowie im Buffetrestaurant fanden wir ein unzureichendes Niveau – verschmutzte Teller mit Essensresten an der Unterseite und Schlieren auf der…
Leah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Die Lage ist wirklich super. Dadurch ist es allerdings nachts sehr laut. Erholsamen Schlaf hatte ich während meines Aufenthaltes leider nicht. Die Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Egal ob dreckiges Geschirr beim Essen oder ungefegte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist auch schön. Allerdings sind alle Liegen, Tische und Stühle sehr klebrig.
R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub, aber Hotel mit Defi
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen aus folgenden Gründen: - Außenmobiliar in die Jahre gekommen - Betten durchgelegen - Liegen am Pool werden bereits vor dem Frühstück von den Gästen mit Handtüchern reserviert (es gibt noch einen separaten Pool+Liegen jedoch nur für eine bestimmte Gästegruppe) - beim Frühstück fehlen Haferflocken und Naturjoghurt - Abendessen ist abwechslungsreich (Themenabende: Asia, Spanien, Italien, Mexiko), aber es gibt nur wenig gesunde Optionen obwohl das Hotel in der Ausschreibung…
Charly(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist rundum toll. Gutes und vielfältiges Essen, umfangreiche Animation , schöne Ausstattung und ausgesprochen nettes Personal.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ernüchternd
Bei Ankunft wurde ich freundlich empfangen. Auf dem Zimmer dann die Ernüchterung. Die Toilette war nicht sauber und wies Flecken auf. Diese konnte ich selbst mit einem Desinfektionstuch entfernen. Wäre für das Personal daher kein Problem gewesen. Man konnte es sich nicht übersehen. Der Spiegel am Waschbecken war ebenfalls nicht sauber. Die Duscharmatur war rostig und das Wasser kam somit nicht ordentlich raus. Im Restaurant waren viele Teller jeden Tag dreckig. Also auch hier keine Ausnahme oder ein Versehen,…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Enttäuschte Erfahrungen mit dem Essen und der Zimmerqualität.
Das Hotel hält uns keinsterweise was es verspricht. Es ist absolut kein vier Sterne Niveau. Ich bin schon viel gereist und habe bisher auch nur positive Erfahrungen mit Pauschalreisen gemacht, aber das Hotel ist runter gerockt, schlechtes Essen und das Personal ist unfreundlich. Ebenso die Extra Kosten wenn man all inclusive gebucht hat, gehen für mich gar nicht
Heidi(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Alles bestens Personal sehr freundlich. Essen sehr gut besonders die Zimmer und auch die Lage optimal. Die Haltestelle vom Bus ist nur einige Schritte entfernt. Auch der hippiemarkt in punta arabi ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.
Sevim Atalay(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Hervorragender Aufenthalt – absolut empfehlenswert Text: Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer modern, sauber und komfortabel, das Bett war unglaublich bequem. Das Frühstück war vielfältig und lecker, der Service aufmerksam und freundlich. Die Lage ist ideal, kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten und guter Anbindung. Wir kommen definitiv wieder!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Modernes Hotel in Top-Lage. Direkt am Strand bzw. der kleinen, sympathischen Promenade von Es Canar. Netter Service, v. a. im Restaurant. Überwiegend englische Gäste.