Sehr schöne Hotelanlage an der Cala De Egos. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Freizeitangebote (Sport etc.), frische und moderne Zimmer, tolles Buffet mit viel Auswahl und frischen Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist ganz ok, mit Halbpension besser.
Hotel war ok, Service schlecht.
Für Erwachsenen Urlaub geeignet.
Würde nur jedem empfehlen Halbpension zu buchen denn man wird netter und zuvorkommender behandelt und im ganzen ist es günstiger.
Sehr ruhiges in einer kleinen Sandbucht gelegenes Hotel, für Erholungssuchende bestens geeignet.Sehr reichhaltiges Buffet,sauberes Hotel mit sauberem Strand,nettes Personal .
Super tolles Hotel, sehr sauber, sehr schöne moderne Zimmer, Frühstück/Abendessen große Auswahl mit Blick auf die Bucht, Personal sehr freundlich, die Bucht glasklares Wasser einfach traumhaft schön. Können wir nur empfehlen.
Gutes Mittelklassehotel in lauter Umgebung und für ein Hotel nur" für Erwachsene" habe ich mir was anderes vorgestellt. In der gesamten Hotelanlage den ganzen Tag nur Musik und im öffentlichen kleinen Strand daneben nur Kindergeschrei.
Das Hotel war einfach super. Egal ob Zimmer, Lage, Service, Angebote und Betreuung durch L'Tur. Der Zugang zum Meer ist direkt zwischen den beiden Hotelkomplexen. Herrliche Farbe, wie in der Karibik! Jederzeit wieder :)
Nettes Hotel. Alle Bereich sind hübsch und modern renoviert. Das Personal ist freundlich und motiviert. Auf Grund der Größe wirkt jedoch alles etwas und unruhig und anonym. Da die Bucht öffentlich ist viel Lärm durch Familien (Kinder). Dadurch kaum Ruhe