Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, perfekte Lage, wunderschöner Urlaub!

Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Super Service, super Essen und super Lage. Können das Hotel nur weiterempfehlen für Personen, die einen entspannten Urlaub haben möchten.

• Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Jeden Tag wurde geputzt und es gab frische Handtücher. Dazu hatten wir einen Bademantel und Hausschuhe. Auch viele Zusatz Services gab es zum auswählen. Das einzige merkwürdige war, dass das Leitungswasser etwas Salzig war. Daran haben wir uns aber sehr schnell gewöhnt.

• Wir hatten All inclusive und hatten 3 mal Buffet. Dazwischen konnten wir uns an der Snack Bar bedienen. Essen war auch top. Sehr viel Auswahl, also war für jeden was mit dabei. Fisch gekocht und lecker angerichtet. Dazu durften wir 1 mal in dem Noblen Restaurant (welches zum Hotel gehört) essen gehen mit 5 Gängen. Also wirklich Top!

• Service hat uns sehr positiv überrascht. Alle waren super nett und sehr aufmerksam. Obwohl wir um 24 Uhr erst eingecheckt haben, bekamen wir trotzdem noch was zum Essen.

• Direkte Strandlage mit einer wunderschönen kleinen Bucht. In der Nähe kleineres Städtchen mit ein paar Geschäften. In ca. 5 min in Cala D‘or Stadtmitte. Besser geht’s kaum.

Entertainment gab es auch hier genug. Über den Tag gab es verschiedene Angebote (zb. Volleyball im Pool, Weinprobe, Darts, etc). Für jeden was dabei, aber immer noch genug Ruhe die nicht mitmachen wollten. Auch abends gab es sowohl im Hotel 1 als auch im Hotel 2 jeden Tag Unterhaltung. (Bis 23 Uhr)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Diana

Hallo Diana, Wir sind sehr erfreut, dass Sie unser Hotel überzeugt hat. Unsere Mitarbeiter geben sich stets größte Mühe, unsere Gäste mit einem zuvorkommenden und umfassenden Service zu verwöhnen; so auch das Reinigungspersonal, das jeden Tag sein Bestes gibt, um die Zimmer in unserem Hotel sauber und ordentlich zu halten. Kommen Sie gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts