Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in einem kleinem Städtchen. Ruhig und entspannt, da keine Kinder erlaubt sind. Eine kleine Bucht mit schönem Ausblick hat man auch.
Hatten ein normales DZ mit Poolblick gebucht (Haupthaus), bekommen haben wir ein Superiorzimmer - und vom Balkon aus hatte man auch einen schönen Ausblick auf den Pool UND das MEER :) Haben sehr gut geschlafen und ab 23 Uhr ist es auch ruhig gewesen.
Das Essen war gut und meistens frisch. Das Fleisch hat uns nicht geschmeckt, da es meistens sehr fett ect war. Vorspeisen und Nachspeisen waren klasse. Auch wenn nicht immer alles unseren Geschmack getroffen hat, gibt es mehr als genug Auswahl. Wer nichts findet, dem kann man nichts Recht machen.
Personal an der Rezeption sehr sehr nett und teilweise konnte man sich sogar auf Deutsch unterhalten, was nicht selbstverständlich ist. Der Zimmersafe war am 4. Tag defekt ( Batterie war leer) und die Reperatur dauerte leider sehr lange - mussten erst neue Batterien kaufen. Personal im restlichen Hotel sehr schweigsam aber in Ordnung.
Die Fahrt dauerte ca 1h zum Hotel mit dem Taxi. Die 'coves del drac'- Höhlen sind super mit dem Bus zu erreichen, da die Bushaltestelle nur 1 Minute vom Hotel entfernt ist :) Desweiteren ist im Ort Cala d'Or (5 Minuten mit dem Auto) eine Autovermietung, wo man günstig Autos ausleihen kann - man kann telefonisch buchen und wird auch vom Hotel abgeholt ect .
Es gab 3 Pools, die alle nicht sehr tief waren. Besonders gefallen hat uns der flache Pool mit den Liegen im Wasser, super Idee. Musik am Pool war leise und die Atmosphäre war entspannt. Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jenny, Vorrangiges Ziel unseres Hotels ist es, unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Aufenthalt zu bereiten, wir freuen uns daher sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir bedauern jedoch, dass das Fleisch unseres Speisenangebots nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, gleichwohl dankt Ihnen unser Restaurantstab für Ihren Kommentar. Wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen möchten, geben Sie doch bitte unseren Köchen über Ihre Vorlieben Auskunft, so können Sie Gerichte ganz nach Ihrem Geschmack genießen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts