Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Schöner Strand und super Lage
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Es liegt direkt an der Cala Egos und hat einen eigenen Strand. Das Schwesterhotel Marina Corfu liegt ebenfalls an diesem Strand und alle Leistungen der beiden Hotels können als Gast genutzt werden.
Als Verpflegung was All Inklusive angeboten. Die Gäste sind zu ca. 70% Engländer, der Rest sind Franzosen, Italiener und Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei 30+. Es sind auch einige Familien mit Kleinkindern in der Anlage. Der Lärmpegel war aber stets in Ordnung.
…
Im Mai ist Mallorca eine Reise wert
Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders im Speiseraum wird für Sauberkeit sehr gesorgt. Einziger Nachteil ist die "Hellhörigkeit" der Hotelwände.Mit Ohropax fürs schlafen aber kein Problem.
Urlaub macht Spass!
Im allegemeinem war es ein gelungener Urlaub, außer dass das Wetter nicht ganz mitgespielt hat,aber damit mus man rechnen. Das Wasser im Badebereich bzw. Strandbereich war mit Plastik und Folienresten verschmutzt. Die Animation war eher was für englischsprachige Gäste, aber dennoch sehr professionell und abwechslungsreich. Der Pool war für uns weniger interessant, da schon alle Liegen um 7 Uhr mit Handtüchern reserviert waren und wir doch eher den Strand bevorzugten. Schnorcheln hat viel Spaß gemacht, wegen der…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht, ist hier nicht richtig
Wir sind wegen Überbuchung -ursprünglich sollten wir zum Cala Gran - hier gelandet. Hatten Zimmer zur Staße hin,
was leider oft laut war und nicht so schön, da wir auf die vielen Müllcontainer des Nachbarhotels schauten, die auch regelmäßig frequentiert wurden und nachts öfters mit lautem Getöse geleert wurden.. Wir hörten hinten 3 Animationsteams paralell. Die Zimmer sind recht hellhörig, nachts kommen außerdem oft etliche Gruppen von Gästen lautstark von der Animation und schlagen Türen. Das liegt aber nunmal an…
Massenabfertigung par excellence!
Teilweise sehr unfreundliches Personal, ein riesen Massenabfertigungsbunker
der eigentlich nur auf Engländer asugerichtet ist!! Jedes noch so kleine Extra kostet ausertürlich!! sogar das Wiegen der Koffer!! Vor dem Internetrechner schläft man ein so langsam ist er aber kosten tut er natürlich ordentlich!! Reisleitung war kaum zu erreichen.Wände der Zimmer wie Papperdeckel!! Sehr hellhörig!! Für Familien mit vielen Kinder vielleicht ganz in Ordnung aber für Paare unmöglich - keinerlei Erholung ausser man nimmt sich…
Leider absolut nicht Empfehlenswert
Leider haben die vorherigen Bewertungen nicht gehalten was sie versprochen haben. Das Essen war außer das es (wie ja bekannt war) sehr englisch war, was ja nicht schlimm ist wenn der Rest schmeckt, ungenießbar. Zudem war das Geschirr dreckig, es gibt nur Plastiklöffel und der Kaffee ist heißes Wasser mit brauner Brühe. Aus den Saftautomaten kamen braune Brocken.
Der Strand war leider voller Kippen und Müll, obwohl das Wasser sehr schön ist. Leider ist der Strand sehr schmahl und ab 16 Uhr ist wegen der Lage nur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Völlig in Ordnung für 3 Sterne
Das Hotel besteht aus 2 großen Komplexen. Einmal das Corfu und das Skorpios. Wir waren im Corfu untergebracht mit All Inclusive.
Als wir ankamen (wir hatten leider 3 Stunden Verspätung wegen eines medizinischen Notfalls an Bord des Flugzeuges) wurde uns erstmal gesagt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei, man bräuchte noch eine Stunde. Ich persönlich fand das ziemlich unverschämt, zumal wir nachts geflogen sind, wir sehr müde waren und eh schon 3 Stunden Verspätung hatten. Nach 1 1/2 Stunden bekamen wir…
Super Urlaub, trotz (nur) 3 Sterne
Transport von Palma beträgt 1Std.
Wir waren im Hotel Skorpios untergebracht (das Hotel, welches näher an der Bucht liegt).
Es gibt einen Lift, der allerdings immer ewig gebraucht hat
Die Leute an der Rezeption waren super nett und fast jeder konnte da (wenn auch nur ein paar Wörter) deutsch.
Im Foyer stehen 2 PC´s mit denen man ins Internet gehen kann-10min kostet 1€
Strandhandtücher nicht vergessen
Duschbad/Shampoo mitbringen-es gibt nur ein Stück Seife im Bad
Inselrundfahrt machen
Fahrräder ausleihen und…
Hotel okay, Essen grottenschlecht!
Hotel erschien mir sauber, das Personal war freundlich. Wir hatten Glück, dass der Lift vor unserer Abreise wieder repariert war (dauerte fast die ganze Woche). Nicht alles Personal sprach deutsch, da das Hotel eher auf Engländer ausgerichtet ist. Hab in der Woche Urlaub vielleicht zwei deutschsprachige Familien gesehen!