Das Hotel liegt am Stadtrand in schöner Umgebung. Es gibt Zimmer mit Meerblick oder zu einer Bananenplantage. Es gibt ein Pool mit Bar und ein Fitnessraum.
Das Hotel ist sauber, schon etwas älter, liegt sehr ruhig, das Personal sehr freundlich, der Service in Ordnung, das Essen sehr reichlich und abwechslungsreich, der Weg zum Strand recht kurz.
Die Ausschilderung im Hotel selber, lässt leider sehr zu wünschen übrig, wir haben es erst im zweiten Anlauf geschafft unser Zimmer zu finden, da wir über den Poolbereich zu einem zweiten Fahrstuhl mussten, welcher nicht ausgeschildert war.
Der Busbahnhof liegt auch sehr nahe , wir sind des öfteren mit den Linienbussen dort…
Am Berg gelegen das ist der einzige Nachteil .Aber nicht weit zum Strand und Zentrum und Busbahnhof .super Ausblick aufs Meer Alles sehr sauber und Absolut Ruhig.
Schönes Hotel, lang gezogen, für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen nur bedingt empfehlenswert,
Personal sehr gut
Reinigung sehr gut
Essen leider kalt
Nach einer einwöchigen Kreuzfahrt haben wir anschließend das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage oberhalb von Puerto einfach traumhaft. Schöne Suite mit Balkon u. Meerblick,tolle Ausstattung,alles sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung hat keine Wünsche offen gelassen.Der Service aufmerksam und freundlich.Lobenswert zu erwähnen, die günstigen Getränkepreise mit täglich wechselnden zusätzlichen Angeboten.Rundum eine schöne Urlaubswoche.Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel für Gäste ab 16 Jahren. Es ist sehr weitläufig mit sehr großen Zimmern (Wohn- und Schlafzimmer), einem großen Pool mit sehr vielen Liegen. Buchbar sind ÜF, HP und AI. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.