Ruhige Lage mit praktischer Ausstattung und schönem Ausblick
Modernes Haus in ruhiger Lage, praktische Ausstattung, freundliche Atmosphäre, toller Ausblick, nicht geeignet für Kinder und Personen, die in ihrer Bewegung eingeschränkt sind
Schöne große Zimmer für einen entspannten Urlaubm auch wenn man nicht immer draußen sein kann. Es liegt zwar am Rande des Ortes aber man ist in 15 Minuten zu Fuß in der Ortsmitte und es gibt kostenlose Shuttlebusse. Die Buffets sind umfangreich und vieles warme Speisen wechseln.
Wir haben schon zum zweiten Mal sehr erholsamen Urlaub im Hotel verbracht. Das Hotel liegt am Stadtrand in schöner Umgebung. Zum Loropark sind es fußläufig ca. 20 Minuten
Die Zimmer sind ok, außer dass die Schränke nicht geputzt waren. Unbedingt Meerblick buchen, sonst sieht man nur die Straße oder eine Mauer.
AI ist nicht AI, siehe Speisekarten und Getränkekarten auf unseren Fotos. Auch gibt es am Pool zwischen 13 und 15 Uhr kein Essen mit AI.
Wir hatten am letzten Tag weder Handtücher noch Toilettenpapier, einfach vergessen.
Bedienung Frau Y. hat Medizin vom FRÜHSTÜCKSTICH EINFACH weggeworfen. Sie musste dann den ganzen Müll durchchecken, hat sich aber nicht entschuldigt. Die…
Im allgemeinen ziemlich gut,essen,trinken und die Unterhaltung alles ziemlich gut aber.Es gibt auch negative Aspekte es gibt immer wieder unangenehme Gerüche besonders in den unteren ebenen.Die Etagen eins bis vier wenn es möglich ist gar nicht akzeptieren und vor allem die weite Wege in den katakomben .Sonst waren die zwei Wochen-gut
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Club Suite (Ozeanfront, Balkon) Ehepaar 70 Jahre mit Tochter 40 Jahre
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einer erhöhten Position. Das Personal am Empfang war duchweg freundlich und jederzeit ansprechbar. Der Strand und das Centrum von Puerto de la Cruz ist mit dem Shuttelbus gut zu erreichen.
Die Lobby ist sehr einladend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr hübsch, und in zwei Räumen, mit jeweils großen Wand TV, aufgeteilt. Tolles Bett mit guter Bettwäsche und das Bad war auch prima. Der Balkon war schön und die Lage des Hotels ist einfach super. Nicht weit vom wunderschönen Playa Jardin ist in Puerto de la Cruz eine besondere Lage. Natürlich ist es immer etwas steil zum Meer. In der Nähe ist ein guter Supermarkt, bei dem wöchentlich zwei Flohmärkte stattfinden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Lage mit Shuttleservice.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Gastronomie oder Putzfrau.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist in gutem Zustand und die Betten sind bequem.
Wir waren rundum zufrieden.