Im allgemeinen ziemlich gut,essen,trinken und die Unterhaltung alles ziemlich gut aber.Es gibt auch negative Aspekte es gibt immer wieder unangenehme Gerüche besonders in den unteren ebenen.Die Etagen eins bis vier wenn es möglich ist gar nicht akzeptieren und vor allem die weite Wege in den katakomben .Sonst waren die zwei Wochen-gut
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Club Suite (Ozeanfront, Balkon) Ehepaar 70 Jahre mit Tochter 40 Jahre
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einer erhöhten Position. Das Personal am Empfang war duchweg freundlich und jederzeit ansprechbar. Der Strand und das Centrum von Puerto de la Cruz ist mit dem Shuttelbus gut zu erreichen.
Die Lobby ist sehr einladend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr hübsch, und in zwei Räumen, mit jeweils großen Wand TV, aufgeteilt. Tolles Bett mit guter Bettwäsche und das Bad war auch prima. Der Balkon war schön und die Lage des Hotels ist einfach super. Nicht weit vom wunderschönen Playa Jardin ist in Puerto de la Cruz eine besondere Lage. Natürlich ist es immer etwas steil zum Meer. In der Nähe ist ein guter Supermarkt, bei dem wöchentlich zwei Flohmärkte stattfinden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Lage mit Shuttleservice.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Gastronomie oder Putzfrau.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist in gutem Zustand und die Betten sind bequem.
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren zum 3x in diesem Hotel und leider hat das Essen sehr nach gelassen, minus Punkte.
Animateurin "Ana" ist die Perle des Hotels und unsere Vertrauensperson.
Das Hotel liegt relativ zentral und nahe beim Strand sowie der Altstadt mit den Geschäften und Restaurants.
Ein großer Parkplatz neben dem Hotel ermöglicht kostenloses Parken.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Das Frühstück hat eine angemessene Auswahl, könnte aber abwechslungsreicher sein. Im Prinzip ist es es jeden Tag das gleiche.
Die Zimmer waren immer top gereinigt und das Personal insgesamt sehr freundlich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Teneiffa Eine Reise wert-
Unser Hotel Aluasol orotavo valley ein sehr schönes Hotel .Groß und geräumig. Vielleicht nicht ganz auf dem höchsten Stand ,aber durchaus doch gut. Mit Blick auf den Teide oder auf die Stadt mit Meer-sehr schön. Von außen ist das Hotel vielleicht nicht so schön anzusehen (wie eine Häuserzeile) aber wie sagt man Die inneren Werte sind ausschlaggebend.
Gute Lage mit schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal, Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Koch, der auch auf Wunsch Omelett zubereitet. Abendbuffet ebenfalls umfang- und abwechslungsreich.