Wir waren zum 3x in diesem Hotel und leider hat das Essen sehr nach gelassen, minus Punkte.
Animateurin "Ana" ist die Perle des Hotels und unsere Vertrauensperson.
Das Hotel liegt relativ zentral und nahe beim Strand sowie der Altstadt mit den Geschäften und Restaurants.
Ein großer Parkplatz neben dem Hotel ermöglicht kostenloses Parken.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Das Frühstück hat eine angemessene Auswahl, könnte aber abwechslungsreicher sein. Im Prinzip ist es es jeden Tag das gleiche.
Die Zimmer waren immer top gereinigt und das Personal insgesamt sehr freundlich.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Teneiffa Eine Reise wert-
Unser Hotel Aluasol orotavo valley ein sehr schönes Hotel .Groß und geräumig. Vielleicht nicht ganz auf dem höchsten Stand ,aber durchaus doch gut. Mit Blick auf den Teide oder auf die Stadt mit Meer-sehr schön. Von außen ist das Hotel vielleicht nicht so schön anzusehen (wie eine Häuserzeile) aber wie sagt man Die inneren Werte sind ausschlaggebend.
Gute Lage mit schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal, Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Koch, der auch auf Wunsch Omelett zubereitet. Abendbuffet ebenfalls umfang- und abwechslungsreich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preiswertes Hotel mit Stärken und Schwächen
Etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Aber ansonsten sauber. Sehr große Zimmer mit einem separaten Zimmer mit Schlafsofa. Die Betten waren leider hart.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war aber sehr gut. Große Auswahl. Freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite mit einem schönen Blick über die Stadt. Auf der anderen Seite konnte man den Teide sehen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas oberhalb der Strände. Über einen kleinen Fußweg mit Treppen gelangt man nach unten. Für uns ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Suite und nettes Personal, aber Essen könnte besser sein.
Elegantes, großes Hotel, Zimmerausstattung sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl bei der Rezeption, wo man fließend deutsch spricht, als auch das Zimmerpersonal oder die Kellner im Speisesaal - da sprechen die Bediensteten kaum deutsch, aber sie sind sehr freundlich und man verständigt sich irgendwie. Bis auf eine "Köchin" an der heißen Platte, die immer versucht hat, einem das eine oder das andere anzudrehen. Wenn das einem nicht passt, dann gibt es nichts. Undenkbar!
Zum Glück war das eine Ausnahme,…
Gute Lage, freundlicher Empfang beim einchecken,saubere Zimmer mit schöner Aussicht, große Auswahl beim Buffet. In der Beschreibung von Holiday Check wird nichts davon erwähnt, dass es ein Nichtraucher Hotel ist.