Zum entspannen gut geeignet. Super Aussicht auf das Meer. Super Sonnenuntergänge. Ans Rauchverbot wird sich nicht gehalten und auch nicht kontrolliert. Für Nichtraucher schon ärgerlich. Zumal Raucher ihren eigenen Bereich haben. Sehr nettes Personal
Meine Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt ! An Ordnung & Sauberkeit im Hotel gibt es keine Kritik. Einziger erwähnenswerter Punkt : in meinem Zimmer lies sich die Badtür, wegen Verzug , nicht schließen.
Sehr nettes, ruhiges Hotel auf Teneriffa mit nettem Personal und gutem Essen
Hat mir gut gefallen, hatte keine Einschränkungen, weil ich alleine reiste.
Den My Favorit Club muss man nicht dazu buchen. Die Zimmer waren super aber den Clubraum braucht man nicht. Auch die versprochenen Liegen am Pool waren witzig, auf drei Liegen lagen Zettel reserviert für My Favorit Club aber alleine wir waren schon zu Sechst. Im Restaurant gib es einen My Favorit Club Bereich der direkt am Warmen Buffett ist. Da ist es sehr warm und auch dunkel ohne Blick nach draußen .
Ein sehr schönes Hotel mit großen Suiten. Uns gefällt die Ruhe in unserer Suite. Der richtige Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und zum Busbahnhof.
Das abendliche Programm ist sehr gut und auch 2 x pro Woche die Livemusik zum tanzen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und alles ist sehr sauber.
Sehr modern eingerichtetes, sauberes Hotel. Empfang war sehr herzlich und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht zu riesig, was sehr angenehm war. Alles in allem ein gelungener Urlaub!