Kaum Infos. Wo was ist. Und was es da alles so giebt.
Was HP beinhaltet.
Zum Abendessen gab es nur Wasser zu trinken. Oder mann bezahl für Saft oder Bier oder Wein.
Auch keine infomappe zwecks Ausflüge oder wann der Bus zur Abholung kommt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine gut gepflegte Anlage vom Poll über die Außenanlage bis zum Frühstücksraum. Die Zimmer waren ebenfalls in einem sehr sauberen Zustand, bei dem es nichts zu bemängeln gab. Außerdem war das Zimmer sehr geräumig.
Das Frühstück war ebenfalls gut und hier sollte bei der großen Auswahl jeder fündig werden.
Es gibt einen Busshuttle der die Gäste mehrfach am Tag in das Zentrum der Stadt fährt, und von dort auch wieder zum Hotel zurückbringt.
Schöne Zimmer, Meerseite ruhig, Sonne nur früh, Essen gut, schöner Pool, Personal immer nett und freundlich, Hotel liegt erhöht, zu Fuß etwas beschwerlich.
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt.
Die beiden Pools sind völlig ausreichend.
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
...sehr sauberes Hotel, das Essen war im allgemeinen ( Halbpension) Top!!!! Besser kann man es nicht machen, unser Zimmer mit Meerblick war einwandfrei, der Service sehr gut, Nachts relativ ruhig, Lage für uns Top, das Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel erfüllt in keinem Punkt die Anforderungen eines 4Sterne Hotels.
Insbesondere Freundlichkeit, Gastronomie, Service eine glatte 6. Wir wurden noch nie und nirgendwo so unfreundlich in Empfang genommen! Kein Hallo, Guten Tag oder Sonstiges!
"Die Pässe!" in sehr rauhem Ton-das war unsere Begrüßung. Herrlich!
Das Essen glänzte durch komplett ungewürzte, minderwertige Zusaten. Der einzige Automatenkaffee dürfte man überhaupt nicht Kaffee nennen. Es gab DOSENFRÜCHTE!! Mehr braucht man eigentlich nicht zu…
Tolles Hotel, super große gepflegte Zimmer, Essen top, Freundlichkeit beeindruckend, Pool ausreichend von der größe und Liegen genügend vorhanden. Zwar ein großes Hotel was man aber nicht bemerkt. Für uns war es ein schöner Urlaub