MiBo (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage, angenehmes Ambiente

Sehr geräumig, aufgeräumt, nettes und höfliches Personal. Cave, die Rezeption ist nicht das EG sondern die 7 Etage, liegt am Hotelaufbau.

• Hatten eine Zwei Zimmer Suite mit Badezimmer/Dusche und Balkon. Einfach aber nett eingerichtet. Es gab sogar einen Wasserkocher mit dabei stehenden Teesorten und Instantkaffee. Waren Instantbeutel wurden aber immer morgens aufgefüllt.

• Gutes und mehr als ausreichendes Buffettangebot, hatten Halbpension und es hat völlig ausgereicht. Frühstück vom 7 Bis 9.30 Uhr and Abensädbrot 19 bis 21.30 Uhr.

• Sehr bemüht, freundlich/höflicher Umgang.

• Relativ zentral, vieles innerhalb einer halben Stunde zu Fuß erreichbar, zB Busbahnhof, Freibad, Strand, Loro Park.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:MiBo

Liebe .MIBO vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen