Beim Check in haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Eher als Störfaktor. Ausgelobte Zusatzleistungen für den " My favorite Club" haben wir nur zum Teil bekommen. Man kann nur jedem Urlauber raten dieses Hotel pauschal bei einem Reiseveranstalter zu buchen um das Beste Preis- Leistungsverhältnis zu erreichen. Über das Hyatt Protal zu buchen können wir nicht empfehlen. Hier werden nur nicht Versprechungen zusätzliche Einnahmen generiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer mit garantiertem Meerblick buchen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet wiederholt sich nach einer Woche. Für den Preis war das Angebot aber trotzdem gut. Faire Getränkepreise für HP Gäste. Leider die Suppen zu Beginn der Essenzeiten immer kalt oder lauwarm. Cocktails in der Bar sehr ordentlich gemixt und dass trotz des hohen Anteils von AI Gäste.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Schwarzer Sand, nicht überlaufen , schön angelegt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Liebe ..michael vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen