Große und schöne Zimmer, super freundliches Personal, unaufdringliche Animation. Essen etwas eintönig, wenig spanisch oder kanarisch. Immer sehr sauber.
In Regeln und Lage innerhalb des Hotels sowie Hotelgepflogenheiten wenig Auskunft, sodass man sich diese nach und nach selbst erschließen muss.
Strände und Altstadt als Mittdreißiger sehr gut zu erreichen. Lage für uns als ruhiges Paar ideal.
Das Hotel ist angenehm ruhig und war für unseren Urlaub die richtige Entscheidung. Der abendliche Blick aus der Bar über die Lichter der Stadt war wunderschön. Viele Gäste waren schon öfter in diesem Hotel, was sicherlich auch für die Qualität spricht.
besonders gut hat mir das Yoga Angebot gibt und beide Damen haben dies sehr gut vermittelt und sind auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste eingegangen.
Nicht gefallen hatte uns, daß unser Zimmer im 9. Stock nur eine Schiebetür hat, was nicht den Schall aus dem jeweils anderen in keinster Weise abhält. Zudem gab es auch keinen Griff zum zuschieben.
schönes ,zentral gelegenes hotel.allerdings nicht für leute mit gehbeschwerden oder behinderungen,da steiler auf-und abstieg zum meer notwendig ist.der angegebene hotelshuttle-service fährt nicht so oft,abends und sonntags gar nicht.leider hat dieses hotel keine möglichkeit des heizens weder in den zimmern,gängen bar oder restaurant bei kalter witterung.viele leute saßen mit jacken im restaurant.positiv war,daß wir auf anfrage einen fahrbaren radiator ins kalte zimmer bekommen haben,nach anfrage.
sehr positiv zu…
Wunderschöne Zimmer, sauberes Hotel. Pool etwas klein - reicht aber völlig aus. Personal sehr hilfsbereit!
Essen abends war OK aber definitiv kein Highlight.
Ausgangslage vom Hotel nichts für Menschen die beim laufen eingeschränkt sind - sonst wird sobald man das Hotel verlässt ein Taxi benötigt, da extrem am Hang - dafür aber halt eine klasse Sicht vom Balkon (Meerblick) der auch nicht verbaut werden kann.
Taxi ist aber aufgrund der günstigen Preise kein Problem.
Zum Meer die Straße runter gute 5 min zu Fuß -…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Moderne Zimmer und freundlicher Service
Die Zimmer sind aufgeteilt in zwei Bereiche. In jeden Raum befindet sich ein an der Wand montierter Fernseher. Die Räume sind modern eingerichtet. Die Betten sind super und das Bad ist mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Schönes Hotel, nettes Personal und sehr sauber. Frühstück ist gut und reichlich, Mittag- und Abendessen hat aber noch Luft nach oben ( über Geschmack lässt sich streiten), alles in allem aber ein gutes Hotel und wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel. Leider waren die Zimmer kalt. Die Balkonien ließ sich nicht richtig schließen ( 5 mm Spalt) Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.