Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder 😎.
Schönes gepflegtes Hotel welches sich in Strandnähe befindet. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da der Weg zurück sehr steil ist. Zum Zentrum sollte man ca. 15-20 Minuten Fußweg einplanen. Alternativ gibt es einen Shuttle Bus oder Taxis. Es gibt 202 Suiten welche großzügig und modern eingerichtet sind. Eine Animation wird täglich mit verschiedenen Angeboten (z. B. Yoga, Aquagymnastik, Dart, Shuffleboard u.ä.) von der bezaubernden Animateurin "Ana" durchgeführt.
Sehr guter Service alle nett und hilfsbereit man hat sich einfach wohl gefühlt essen war auch super es war durch die vielen Aufzüge auch Behinderten gerecht
Das Hotel ist erst im Jahr 2021 renoviert worden. Zum Zeitpunkt meiner Reise (Ende März - Anfang April 2022) waren einige Teile noch nicht ganz fertiggestellt, z. B. der Flur zu meinem Zimmer. Die Zimmer sehen jedoch toll aus und sind mit Wohn- und Schlafbereich recht groß. Das Hotel ist sehr lang gezogen und liegt an einem Hügel. Mit einem 5L Wasserkanister in den Händen kann es schon anstrengend werden zum Hotel zu gelangen. Der weitläufige Ausblick auf Meer, Teide und Puerto ist es aber allemal wert. Das Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider den Preis nicht Wert!!
Zimmer in Ordnung,Balkon ohne Aussicht(durch eine 1,6Meter hohe Wand verbaut),sehr kühle Gesamteinrichtung alles in die Jahre gekommen.Essen nur Durchschnitt und Langweilig.
Leider war die Betreuung durch die Reiseleitung sehr ungenügend.Dieses haben Wir schon besser bei Big Extra erlebt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für den Preis besseres erwartet!
Ich habe ein "Nichtraucher" Hotel gebucht und musste leider feststellen dass auf den Zimmern und vor allem auf den Balkonen geraucht wurde. Sehr unangenehm da man oftmals keine Fenster öffnen konnte. Auf Nachfrage an der Hotelrezeption hieß es nur dass sie sich drum kümmern würden. Ich habe leider bis zu meiner Abreise keine positive Veränderung bemerkt.
Modern relativ sauber, etwas ungemütlich, das Essen war langweilig und einfach , coronabedingt gab es Beschränkungen wofür das Hotel natürlich nichts kann