Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Immer wieder gerne für eine Woche im Dezember. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Gute Zimmer, freundliches Personal und ein guter Ausgangspunkt für Touren über die Insel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Sehr gut, gepflegt, gute Deutschkenntnisse und sehr freundliches Personal. Wunderschöne Aussicht, idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge, nicht weit vom Flughafen, Parkplaätze ums Hotel für Mietfahrzeug vorhanden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dem Winter entfliehen und ab in den Frühling
Sehr gute Lage am Meer. Nähe zu Palma sehr gut mit dem Bus oder auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Service freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles rundum gut
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Terrasse und einem tollen Ausblick auf das offene Meer! Das Zimmer war geräumig, es war 4.OG und daher super Blick auf Palma!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel direkt an der Promenade
Hotel an der schönen Promenade nach Palma gelegen. Zu Fuß und per Bus ist Palma prima zu erreichen. Praktische Zimmer mit entsprechenden Balkons.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die 4 Sterne für das Hotel sind berechtigt!
Das Hotel liegt etwa 8 km vom Flughafen. Das hat uns aber nicht gestört weil wir Tagsüber unterwegst waren. Ab 22:00 Uhr bis 07:00 Uhr wurde werde gelandet noch gestartet. Es war super sauber in dem Hotel. Auch das Personal sehr freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen. Kommen auf jedefall wieder. Rundum super!!!
Falco(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel in Top-Lage
Wir waren bereits im Sommer 2014 im Hotel Marina Luz und waren damals schon sehr begeistert. Das Hotel macht auch heute noch einen guten Eindruck. Es ist wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Es konnte größten Teils auf deutsch kommuniziert werden. Die Lage ist wirklich besonders hervorzuheben. Es ist ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral. Der Strand ist ebenso nach zwei Minuten zu erreichen wie die Strand promenade. Hier kann man wirklich toll flanieren. Bars,…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war hervorragend, jetzt nur Mittelmaß
Wir waren bereits mehrfach Gäse in diesem Hotel. Stets im Herbst. Die Flughafennähe und die Nähe zu Palma sind hervorragend. Es war sonst kein Problem sein Getränk nach dem Frühstück mit auf die Sonnenterrasse zu nehmen. Dieses Mal wurde dies moniert und untersagt. Die Qualität des Frühstücks war wie immer, die des Abendessens hat stark nachgelassen. Geschmacklich sehr eintönig. Der Mallorquinische Abend war geschmacklich nicht vom Hindu Abend zu unterscheiden. In der Vergangenheit gab es mehrmals pro Woche am…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
jederzeit wieder, alles bestens
Es stimmte einfach alles, angefangen vom Wetter, über das Zimmer, die Verpflegung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals etc. Wir konnten im Hotel sehr preiswert (sehr gepflegte) Fahrräder mieten und die Radwege in der Bucht von Palma erkunden. Wir haben die 4 Tage dort sehr genossen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Perfektes Preis / Leistungsverhältnis in zentraler Lage zu Palma und Flughafen und direkt am Meer. Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir kommen regelmäßig hierher.