Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Hotel mit gutem Essen und ausreichend Liegen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern. Der Service ist gut. Die MA sehr freundlich. Es gibt ausreichend Personal, so dass die MA nicht mit zu vielen Gästen überfordert sind (März 2026). Das Essen ist ausreichend und gut. Die Lage am Meer ist super. Es gibt ausreichend bequeme Liegen mit dicken Auflagen
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Attraktives Frühstück, aber beim Abendessen noch ausbaufähig
Das Hotel ist sehr gut geführt. Immer freundliches Personal und wir waren mit dem Zimmer allerdings gegen Aufpreis sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes, preiswertes Hotel in perfekter Lage
Preiswertes Hotel in top Lage (für Ausflüge), guter bis sehr guter Zustand, schöner Speiseraum und nettes Personal. Auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Zu beachten ist der Fluglärm was uns aber bewusst war und nicht negativ bewertet wird. Sehr gutes Essen am Morgen und am Abend. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel für Planespotter
Hotel mit starkem Fluglärm, zusätzlichen Baustellenarbeiten, hellhörigen Zimmern sowie mäßigem Service und gastronomischem Angebot.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Super Abendessen. Komme wieder. Alles war wie immer Perfekt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel, sehr zentral
Toller Service, nette Mitarbeiter, sehr sauber.... bestens für einen aktiv Urlaub geeignet. Palma ist sowohl zu Fuß, als auch per Bus super zu erreichen. Das Hotel vermietet auch Fahrräder. Man sollte wissen, daß die Nähe zum Flughafen ggf zu Fluglärm führt
Maik(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt, allerdings mit Schwächen beim Service und Essen
Ruhig gelegen mit guter Anbindung und nettem Ambiente. Wer nur mit Frühstück bucht, bekommt hier einen schönen Aufenthalt. Essen und trinken würde ich lieber ausserhalb.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Kurzaufenthalt in der Nähe von Palma
Die Lage an der Bucht mit Blick auf das Wasser ist sehr schön. Keine Bademöglichkeit im Meer direkt am Hotel. Der Pool nur zu begrenzten Zeiten nutzebar. In der Hauptsaison ist der Fluglärm sicherlich doch recht intensiv, in der Nachsaison war es in Ordnung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt
Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre. Es ist alles sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.