Wir haben ein vom Hotel angebotenes Upgrade gebucht. Das Zimmer war toll. Nur die Terassentür schloß nicht richtig. Daher hatten wir nach einem Regenschauer Wasser im Zimmer.
Moderne stylische Ausstattung. Gute und ruhige Lage. Freundliches Personal und gutes Essen. Das Gym und der Pool auf dem Dach runden das sehr gute Hotel ab.
Super Unterkunft, Zimmer nur etwas hellhörig und Türen gehen sehr laut zu. Auf Grund der Nähe des Flughafens, jedoch permanent startende Flugzeuge, was uns jedoch nicht weiter störte.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt zentral, gute Ausgangslage für Ausflüge.
Sauberes Hotel, welches wunderschön direkt am Meer liegt.
Einzigster Negativpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig, ab 8 Uhr hört man die Reinigungsfrauen und anderen Hotelgäste schon sehr laut,
Nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Gutes Frühstücks- und Abend-Buffet.
Leider wurde der Boden des Zimmers in dem Aufenthalt (7 Nächte) scheinbar nur ein Mal gereinigt (teilweise).
Verschmutzungen an Möbeln waren vorhanden und die Duschkabine wurde manchmal nur teilweise gereinigt.
Bettlaken wurden nicht gewechselt oder wenigstens glattgezogen (Matratzenschoner verrutscht, Bettlaken nach aufdecken des Bettdecks wie vorher verlassen.
Durch starken Winddurchzug durch ein Loch in der Dusch-Außenwand…
Dieses Hotel ist,für uns,absolute Spitze ,sowohl von der Lage her (nur ca.5bis 10 Minuten vom Flughafen entfernt) als auch von der Unterbringung,Service , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals !-Das Frühstück (Büffet) mit frisch zubereiteten Leckereien, sowie Omlett's, Spiegeleier,Rühreier,gebratener Speck,Würstchen , Marmeladen,Früchte ,Wurst in verschiedenen Ausführungen ,Käse unterschiedliche Sorten ,mehr als genug !-Genauso das Buffet für die Hauptmahlzeiten , enorm vielseitig ,frisch…