Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geführtes Hotel
Sauber,logistisch perfekt gelegen,kurze Anfahrwege,gutes Essen,sehr freundliches Personal Gute Lage mit schöner Aussicht auf das Meer
Sylvie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kurzurlaub mit tollem Personal
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Leider hatten wir ein Zimmer zur Seite heraus. Die Aussicht auf ein Nachbarhaus war nicht gerade schön und der Fluglärm ist nicht zu unterschätzen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Das war wirklich unglaublich schön und bei Leibe nicht selbstverständlich. Ein großes Dankeschön dafür. Das Hotel liegt etwas abseits und wir hätten uns ein paar Cafés in der Nähe gewünscht. Insgesamt würde ich das Hotel für einen entspannten Kurzurlaub empfehlen (in…
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in guter Lage, immer wieder gerne
Wir waren schon zum 12 mal in dem Hotel und sind immer wieder gut zufrieden. Sehr freundliches Personal und die gute Lage, machen das AluaSoul zu einem perfekten Hotel.
Lothar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die oft sehr positiven Beurteilungen über dieses Hotel sind unverständlich. Wir sind enttäuscht.
Es ist ein Hotel für Erwachsene. 2 kl.. Pools aber kein Strand. Man muss ein Fahrrad mieten oder laufen. Es gibt in Sichtweite einen winzigen Strand. Aber dort baden die Hunde. Auch wenn man eine Transfer mitge- bucht hat , wird man auf einer Anhöhe abgesetzt. Es dürfen keine Busse am Hotel halten. Es gab wohl sehr viel Streit/Ärger mit den Villenbe- sitzer in der Umgebung. Allerdings kläffen deren Hunde rund um die Uhr. Die Hotelkette gehört der Hyatt Group
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit Meerblick
Ein klasse Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Fantastische Aussicht aus fast jedem Raum. Schöner Pool. Halbpension war sehr gut. Nettes Personal.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie derzeit leider alles, zu teuer bei Mittelmaß
Personal im Restaurant freundlich und zuvorkommend. Lobby und sonstige allgemeine Hoteleinrichtung einladend. Blick im Seafront Zimmer sensationell (wichtig: Stockwerke 4 und 5).
Perfekt!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
RUNDUM Wohl-Fühlen
Ein super toller und bleibend schöner Urlaub. Ich werde wenn ich nach Malle fliege nur in ihre Unterkunft zurückkommen, es war sehr schön und das Personal ist einzigartig nett, gut, zuvorkommen. Ich habe die Tage sehr genossen. DANKE
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurztripp über Himmelfahrt
Entspannter Aufenthalt im Adults Only Hotel. Gutes Essen. Moderne Zimmer. Gute Lage. Ein Katzensprung vom Flughafen entfernt.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Angenehmes und ansprechendes Hotel mit schönem direktem Meerblick. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal/Service. Schnell vom Flughafen erreichbar
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel,aber hier....? Nicht empfehlenswert
Nichts,aber auch garnichts los im Hotel. Heute Fussball in TV Deutsch/ Frankreich und was ist, nur wie immer die Dauer-TV mit irgendwelchen Sendungen?? ? Kein Fussball- Schauen in einem Hotel mit bestimmten 80% deutschen Gästen. Sind gleich wieder in der Stadt zum Fussball schauen!!!! Der Service tut einem einfach nur leid. Wer auch immer das Hotel hier leitet, hat keine Ahnung!!! Schluss, wir kommen nicht wieder!!!