Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit potenzial beim Essen
Das Essen war okay. Die durchgehend positiven Bewertungen können wir nicht so richtig nachvollziehen. Man findet immer etwas, was auch schmackhaft ist, aber nichts ist so richtig heiß und die Auswahl ist recht gering. Frühstück war okay.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Solides, empfehlenswertes Adult Only Hotel
Das Hotel ist nichts Besonderes, und dennoch total empfehlenswert. Sehr saubere Zimmer, freundlches Personal, solide Ausstattung und gute Lage. Man sollte auf jeden Fall das Geld investieren in ein Zimmer von My Favourite Club: so profitiert man von zahlreichen Annehmlichkeiten, einer Lounge und der Rooftop Bar.
Gordana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Feines Hotel zum Seele baumeln lassen
Schön renoviertes 4 Sterne Hotel ohne ChiChi Gute Lage direkt an einer Bucht gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Can Pastilla so schön
Die Lage direkt am Meer. Mit dem Fahrrad ist man schnell in die Innenstadt von Palma oder an den Ballermann gefahren. Das Badezimmer war schön groß und es gab Pflegeprodukte. Es gab eine große Auswahl zum Frühstück und Abendessen und der Pool hat eine schöne Größe. Das Personal war sehr zuvorkommend und es gab auch eine Sauna mit Wellnessbereich und Fitnessstudio.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideales Sommerhotel mit perfekter Lage
Ein paar Tage Auszeit und die Flucht vor dem schlechten Wetter in Deutschland hat uns als Paar auf die Insel verschlagen. Dabei sind wir auf das Hotel AluaSoul gestoßen. Es ist ein modernes und toll eingerichtetes Hotel nur für Erwachsene. Ein großer Pool (2 m Tiefe!) mit Liegen und Schirmen ist vorhanden. Dazu ein kleines Fitnessstudio und Sauna. Einziges Manko für Strandurlauber: Der nächste Strand ist ein paar Gehminuten entfernt. Zwar gibt es direkt vor dem Hotel einen kleinen Sandstrand, dieser war jedoch zu…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega tolles Hotel, buche ich wieder
Top Hotel, sehr stylisch und elegant. Sehr gut gepflegt. Traumhafte Lage direkt am Meer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super Personal. Es geht nicht besser.
AluaSoul 24(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aluasoul Palma im Februar 2024
Wir waren das erste mal nicht im Sommer/Nachsaison da, sondern im Februar. Wir hatten den Eindruck das Essensqualität & Auswahl klar schlechter als früher waren.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
modernes Erwachsenen Hotel, nahe Flugplatz
Gut ausgestattetes Erwachsenen Hotel. Super Komfort und Ausstattung . Aber leider dauerhafter Fluglärm. Anbindung nach Palma Top.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top, können alles weiterempfehlen
Tolles Hotel, super Lage, alles sehr saubere und gepflegt. Unser Wunsch,ein ruhigesZimmer in oberer Etage,wurde mit Zimmer 429 zu 100% erfüllt!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Übersichtliche Größe, gute Lage in Bezug auf Entfernung Flughafen, Anschluss Schnellstraßen, hervorragender Service im Bereich Frühstück und Abendessen ( Küchenteam + Serviceteam) insbesondere Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Zimmerreiningung sehr gut, Rezeptionsteam hat noch Luft nach oben in Bezug auf Flexibilität und Kundenorientierung.