Michael (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ideales Hotel für die Winter-/Frühjahres-Monate

Gut

Das AluaSoul Palma ist ein Erwachsenenhotel das ca. 6 KM entfernt von Palma Stadt steht. Das Meer ist eine Straßenbreite gegenüber erreichbar. Es liegt in idealer Lage für Ausflüge, Can Pastilla liegt zwischen den Platjas und Palma. Man hat eine gute Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt unmittelbar an der langen Promenade mit Shops und Gastronomie und somit für lange Spaziergänge geeignet. Service und Einrichtung sind überdurchschnittlich gut. Einziger Wehrmutstropfen, durch die Nähe zum Airport muß in der Hauptsaison mit Fluglärm gerechnet werden (je nach Windrichtung mal mehr oder weniger). Da wir im Februar da waren ist der Flugbetrieb gering gewesen.

• Hell und geräumig, mit Balkon seitlichem Blick aufs Meer. Es gibt auch Zimmer mit direktem Blick aufs Meer für Mehrpreis. Ausstattung war prima. Safe, Kühlschrank zum befüllen der eigenen Getränke, Klimaanlage (sehr leise), begehbare Dusche, kleiner Balkon und prima Betten. TV mit einigen deutschen Sender gibt es auch.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ausreichend, frisch und lecker! Kaffee aus der Maschine, Tee, Kakao, Sekt alles da was man so morgens braucht. Abendessen je nach Motto unterschiedlich.

• Sehr freundliches Personal, zuverlässig und hilfsbereit. Wir durften schon um 10 Uhr in unsere Zimmer.

• Gut
  • Der Airport liegt ca. 5 Kilometer entfernt, d. h. man ist sehr schnell in seinem Hotel, aber in der Hochsaison könnte der Airport je nach Wind störend werden. Die Stadt Palma ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen was für uns wichtig war da hier immer was los ist, gerade in den Wintermonaten wenn rundum die meisten Lokale und Geschäfte noch geschlossen sind.

Schöne Außenanlage mit genügend Liegen, Außen-Pool in den Wintermonaten geschlossen. Die Liegen dürfen zum Sonnenbaden genutzt werden. Sauna, Wellness und Fitness ganzjährig vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Am Wochenende traten Solokünstler auf und gaben Ihr bestes, ca. 1 - 1,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Im Namen des gesamten AluaSoul Palma Teams möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat und Sie das Beste aus unserer privilegierten Lage und unseren Einrichtungen machen konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Helligkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie den angebotenen Annehmlichkeiten wie dem Balkon mit teilweisem Meerblick und bequemen Betten zufrieden waren. Es ist auch ein Vergnügen zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen wie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, den Außenpool und das Unterhaltungsangebot genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter, die immer bestrebt sind, unseren Gästen einen freundlichen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben, das durch Ihre freundlichen Worte sehr motiviert ist. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt im AluaSoul Palma zu bieten. Nochmals vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, AluaSoul Palma