Angenehmes und ansprechendes Hotel mit schönem direktem Meerblick. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal/Service. Schnell vom Flughafen erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, ¡Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AluaSoul Palma Hotel gefallen hat und dass Sie bei Ihrem Besuch einige positive Aspekte gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne und attraktive Lage mit herrlichem direkten Meerblick zu schätzen wissen. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir ihre Erwartungen während ihres Aufenthalts erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Hilfe bei zukünftigen Buchungen benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre Wahl und für Ihre fantastische Bewertung! Herzliche Grüße von euch! Nabila Rezeptionistin Hotel AluaSoul Palma