Wir haben eine sehr schöne Woche mit HP hier verbracht. Das Hotel macht einen sehr sauberen, modernen Eindruck. Taxi vom Flughafen 15 Euro, zurück 12 Euro.
Nicht übermäßig groß, mit Balkon, Dusche, diverse deutsche Programme.
Auswahl beim Frühstück und Abendessen immer absolut ok. Benutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt.
Besonders zu den Mahlzeiten immer sehr flott! Im Lobbybereich konnte man auf einem großen Bildschirm Bundesliga und Championsleage (Bayern) schauen. Juan Pedro machte es möglich!!!
Am Ortsende, nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Kein Strandzugang (steinig). Auf der Promenade viele Fußgänger und Fahrradfahrer. Zum Sandstrand mit Liegen und Schirmen ca. 10 Minuten, dort auch diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Kleine Sauna (keine Liegen), kleiner Fitnessraum mit Blick zum Meer, sehr kalter Pool. Hier waren zu jeder Tageszeit Liegen frei. Hier hlrt man die Flugzeuge - hst uns aber nicht gestört. Schöner Weg am Meer entlang Richtung Palma.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, ¡Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AluaSoul Palma Hotel gefallen hat und dass Sie bei Ihrem Besuch einige positive Aspekte gefunden haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Lage, Einrichtungen, Service und Gastronomie. Wir sind stolz darauf, dass Sie eine sehr angenehme Woche mit unserem Halbpensionsplan hatten und mit der Sauberkeit und Modernität unseres Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zur Schnelligkeit des Service während der Mahlzeiten und die Vielfalt der Optionen an unserem Buffet. Wir verstehen Ihre Kommentare zur Pooltemperatur und zum Fluglärm und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dies während Ihres Aufenthalts verursacht hat. Wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen und Änderungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wenn Sie Hilfe bei zukünftigen Buchungen benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre Wahl und für Ihre fantastische Bewertung! Herzliche Grüße von euch! Nabila Rezeptionistin Hotel AluaSoul Palma