Sauberes Hotel, welches wunderschön direkt am Meer liegt. Einzigster Negativpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig, ab 8 Uhr hört man die Reinigungsfrauen und anderen Hotelgäste schon sehr laut,
Abendessen war super, Frühstück war ok, Eier waren oft roh
5 Minuten zum Flughafen, ca 10 Minuten zu Fuß zu vielen Bars, Shops und Restaurants, ca 5 Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle, der Bus bringt einen in 20-35min nach Palma
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anna-Marie |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel sauber und schön am Meer gefunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Zimmer morgens aufgrund der Bewegung der Gäste und des Reinigungspersonals etwas laut fanden. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und alle Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere günstige Lage in der Nähe des Flughafens und der verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie unser Abendessen genossen haben und dass das Frühstück, obwohl zufriedenstellend, einige Punkte hatte, die wir verbessern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch unvergesslicheres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Nabila Rezeptionistin Aluasoul Palma