Dieses Hotel ist,für uns,absolute Spitze ,sowohl von der Lage her (nur ca.5bis 10 Minuten vom Flughafen entfernt) als auch von der Unterbringung,Service , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals !-Das Frühstück (Büffet) mit frisch zubereiteten Leckereien, sowie Omlett's, Spiegeleier,Rühreier,gebratener Speck,Würstchen , Marmeladen,Früchte ,Wurst in verschiedenen Ausführungen ,Käse unterschiedliche Sorten ,mehr als genug !-Genauso das Buffet für die Hauptmahlzeiten , enorm vielseitig ,frisch zubereitet = Fisch -wechselnde Fischarten- Fleisch ,ebenso frisch gebraten vor Ihren Augen in gewünschter Güte ! Nachspeisen gibt es mehr als genug - Für uns,immer wieder, ein total zufriedenstellendes Erlebnis !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt in AluaSoul Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser erstklassiges Hotel von seiner Lage bis zum Service und der Freundlichkeit unseres Personals gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie sowohl das Frühstücksbuffet und die frisch zubereiteten Köstlichkeiten als auch die Vielfalt und Frische unserer Hauptmahlzeiten genossen haben. Wir sind bestrebt, ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bei zukünftigen Besuchen wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nabila, Empfangsdame AluaSoul Palma