Die Lage ist vorteilhaft, aber der Service war enttäuschend.
Die Lage ist gut. Einflugschneise vorher bekannt.
Sehr unhöflich Rezeptionspersonal, total gestresst wg neuem System. Schleche Deutsch und Englischkenntnisse
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer mit Balkon . Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Alles sehr sauber.
Bemerkenswert ist das aufmerksame und sehr freundliche Personal in allen Bereichen.?
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles, modernes, sauberes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, sowohl für Stadt als auch Strandurlaub. Modern mit schönen Zimmern und 'richtigem' Bad. Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet. Ruhig und trotzdem zentral.
Erwachsenenhotel - schätze ich im Urlaub sehr. Es ist einfach eine ruhigere und entspannter Atmosphäre
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Standard Buchungen sind schlecht geworden, Essen ist gut und viele des Personals sind sehr freundlic
Bin zum vierten mal in diesem Hotel. Seit ca letztem Jahr gibt es dort eine 2 Klassen einteilung und für Standard Buchungen wurde einiges geändert.
Uns wurde versucht ein upgrade aufzuschwatzen, mit weiteren Kosten. An der Rezeption konnten wir den Rezeptionisten nicht verstehen, da er nur Spanisch und ein sehr schlechtes Englisch spricht. Nachdem wir wussten, was es mehr kostet und wir dies abgelehnt haben, war er maulig.