Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 495)

Britsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen bei der Zimmergestaltung und Lautstärke. Bei der HP zu wenig Fischangebote und das Essen war nur lauwarm.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück war sehr lecker. Mittagessen à la carte haben wir am Anreisetag gemacht... und dann nicht mehr. War eher mittel. :-) Mittags dezente Musik am Pool, abends teilweise Live-Musik. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , freundlicher Empfang an der Rezeption. All unsere Wünsche wurden erfüllt . Sehr gute Atmosphäre im Haus.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Gut gelegenes Hotel, in direkter Nähe zum Flughafen. Fluglärm vorhanden, aber zur Pool Seite gelegene Zimmer nicht sehr laut und gut zu ertragen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit schöner Aussicht
Wir waren im Mai für 10 Tage hier. Es ist ein sehr gepflegtes Adults only Hotel mit einer hellen Lobby und sehr netten Personal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, mit gewissen Mankos
Das Hotel selbst ist toll. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büfett zum Frühstück und Abendessen ist jedesmal mit ausreichend Auswahl. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend am Büfett (international, italienisch, mallorquinisch, Tex-Mex, spanisch, mediterran). Das einzige Manko ist die Nähe zum Flughafen und der damit verbundenen Fluglärm. Die Flieger starten ab morgens 6.30 Uhr bis nachts teilweise bis 0.30 Uhr. Aber dieses Problem wird man wahrscheinlich auch in den anderen…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde hier jeder Zeit wieder buchen.
Ein wirklich schönes, entspanntes Hotel. Wir haben das Upgrade auf My Favorite genommen, kann ich nur empfehlen. Die Sonnenterrasse und der Zugang zu einem separaten Bereich mit Getränken und kleinen Snacks ist für die Zusatzkosten angemessen. Ein kleines Manko ist nur, dass die Bereiche häufiger überprüft werden sollten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannte Tage in netter Umgebung
Sauber,schöne Zimmer sehr freundliches Personal. Schöne Strandspaziergänge und gute Gastronomie im Umfeld. Für eine Gruppenurlaub sehr gut geeignet. Man Konnte sich gut entspannen
Alicr(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
In 4 Wochen wieder
War schon 10 mal in diesem schönen Hotel.Es ist direkt am Meer,5 Min. von Palma.zu Fuss alles am Meer entlang.Frühstüch 1 A
Ron(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel aber Gastronomie noch potenzial da
Hotel prima. Die Gastronomie qualitativ gut aber schwache Schulung in der Zusammensetzung zB welche Sausen zu welchem Gericht. Williges Personal aber schlechte Führung